ID работы: 3076846

Добро пожаловать в аниме мир!

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Да это же Алоис Тренси своей персоной! -радостно прошептала Киригири. Парень вышел из комнаты, и через несколько минут он явился со сменной одеждой. -Вот возьми. -С улыбкой скзал граф. -Спасибо... -Сказала девушка и начала рассматривать одежду. -Ладно, вы тут одевайтесь а я пойду за стол, мы вас ждём. -Парень ушёл с комнаты, а Киригири удивилась что он дал ей платье,платье выглядело как детская школьная форма. Чёрное короткое платье и белая блузка. -Нда.. Ну и буду я как школьница. -Одевая одежду не довольствуется девушка.-ну всё я иду вниз, мне надо поговорить с Алоисом. Девушка спустилась вниз, думала она попадёт в обеденный зал, но не так-то было, она шла по этому этажу и вдруг услышала резкий звук стекла. -Ну что деточка,я тебя нашла. -Сказала девушка с ехидной улыбкой сказала тёмноволосая девушка стоя на перилах лестницы. -Мукуро! Что тебе надо, стерва!? -Отходя закричала Киригири. -Да ты меня узнала, ты моя лапочка, мне надо выполнить задание, я должна тебя убить! -С серьёзным лицом сказала темноволосая девушка, доставая из-за спины катану. -Убить, меня? Как это смешно! -Засмеялась световлясая девушка и достала из кармана два пистолета. -Ну что, детка, повеселимся! -Замахивая катаной на Киригири, прокричала Микура. -Весело будет! -Заряжая пистолеты отпрыгивала светловолосая девушка. -Ааааааааа! -С криками бежала на врага темноволосая девушка замахиваясь своим оружием почти нанесла глубокое ранение, но Киригири выстрелила в катану и та, отлетела из рук Мукуро. -Как-то скучно! -Проговорила световлясая сидя на ступеньке.В то же время темноволосая поднимая своё оружие,говорит -Смешно!!!Весело!!!Сейчас будет такая вечеринка, тебе хана!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.