ID работы: 3076973

Никому я, не нужна

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Утром я как всегда проснулась по будильнику. А что? Уж лучше рано сделать все дела, чем потом опаздывать и слушать крики мачехи с сестрицей. Я встала, пошла в душ, после оделась, никого макияжа и тут я слышу крики с первого этажа: -Тина, деточка я дома! Что? Папа? Он приехал? Неужели? Но почему он мне не сказал? -Па-а-а-а-а-а-а-па-а-а-а-а-а!-я с криками и топотом спустилась вниз по лестнице. Мне было всё равно, что эти две стервы спят- Папочка, привет! Почему ты мне не сказал, что приедешь?- я кинулась его обнимать. -Привет,родная- он обнял меня в ответ, а потом поцеловал макушку.- Как не сказал?Я звонил Марии и просил тебе передать. До тебя я дозвониться не мог. -Она мне ничего не сказала- а себе под нос, что бы папа не услышал:- Теперь вы весь день будете голодать. -Что родная?- чёрт. Хорошо, что не слышал. Надо что-то придумать. -Я говорю, что сейчас приготовлю покушать и в школу пойду- надеюсь повертит. -Какой пойдёшь? Я тебя подвезу.- нет.Я серая мышь, и такой роскоши я позволить себе не могу.Тем более у папы машина не хилая, а если меня кто-нибудь увидит, сразу начнутся обсуждения, а мне этого не надо. -Ну пап, мне до школы идти пять минут.- начала отпираться я -Мы с тобой и так редко видимся.- только бы после дня рождения -За два дня до твоего дня рождения.- он сказал тихим голосом. Я хотела расплакаться. -Что, послезавтра?- голос такой тихий и немного дрожащий. -Да.- сказал отец и поник -Ну всё, я пошла в школу.- я поднялась наверх, забрала рюкзак, спустилась вниз, обулась, и не посмотрев на отца, вышла из дома Я не просто обиделась, просто он мог остаться на мой день рождение, ведь на ДР Марии он сорвался и привёз дорогой подарок. А мне? За все ДР без мамы, с папой я провела всего лишь четыре. В шесть лет, когда весь год нам было плохо, затем в восемь лет, потому что он женился через два дня. Я тогда думала, что он забудет про мой праздник, но он вырвался из лап этой сумасшедший и мы весь день были в парке, потом в четырнадцать лет, когда я получила паспорт. Я еле-еле уговорила его приехать. Здесь благодарна дедушке с папиной линии, он помог. А затем в Париж в шестнадцать лет. Но я никогда не думала, что он пропустит моё совершеннолетие. Я дошла до школы. Первый испанский, потом физика. Я села как всегда за первую парту. Прозвенел звонок. В класс зашёл Бланко и посмотрел на меня таким взглядом ненавистным. Мне аж страшно стало. Учителя всё не было и не было, а сеньор Родригес никогда не опаздывал. Сначала в класс зашёл учитель, поздоровался с нами, потом в класс зашёл директор: -Здравствуйте, дети. Сейчас я хочу представить вам новую ученицу. Наталья, проходи. В класс зашла милая девушка с чёрными кудрявыми волосами. Невольно я вспомнила о Факундо Гамбане, такого же цвета волосы, такие же кучеряшки. На этой милой девушке была одета чёрная футболка и шотландская юбка с лямками. Вроде бы странное сочетание, но ей шло.На ногах у неё были милые полусапожки. -Альба присядь на...,-он провёл взглядом по классу и нашёл два свободных места. Одно около Бланко, но там должна сесть Мерседес, а второе около меня,-первую парту около окна. Она подсела, приготовилась и написала мне записку: "Привет, как ты поняла я Альба." "Привет. Я Мартина, но для родных я Тина. У меня нет друзей, поэтому ты можешь звать меня как хочешь." "Хорошо. Тина, не против? Ты не могла бы мне показать школу и рассказать про других ребят?" "Слушай, я здесь серая мышка, может к кому-нибудь ещё обратишься?" "А ты мне с виду понравилась..." Она что обиделась? А может она станет мне подругой? "Ладно, прости. Если ты так хочешь, то конечно." "Спасибо, я рада!" "Тогда на большой перемене после второго урока." "Хорошо, спасибо." Весь урок мы сидели смирно и слушали учителя. Прозвенел звонок и мы с Альбою вышли из класса.Она очень-очень милая. Зря я с ней сначала так. Но она кажется уже забыла. Тут пришла Мерседес. -Ой, сестричка, неужели нашла себе подобную?- ну зачем она портит мне жизнь? -Заткнись. У тебя сегодня облом и ты решила в школе отыграться?- ну а что? Возможно это правда. -Моли мою мать и своего отца,- эм...А это тут причём? -Знаешь, скоро ты останешься без денег.- не факт, но я надеюсь -Отвали служанка. И она ушла. -А почему она так с тобой? -Дело в том, что моя мама умерла, когда мне было пять. Через три года после этого папа женился на Марии. Она мне сразу не понравилась. Но с сестрицей мы были в ладу. Отец стал уезжать по командировкам, а Мария сделала меня своей служанкой. Однажды я нечаянно порвала Мерседес платье,после этого она стала меня ненавидеть и быть такой же, как её мать. То есть стервой.- закончила я свой рассказ -Ох ну не повезло же тебе. -Ладно уж, пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.