ID работы: 3076973

Никому я, не нужна

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Мы пошли на урок: -Здравствуйте дети.- сказала мило сеньора Траскот.- Сейчас я сообщу вам ваши оценки, но для начала, я бы хотела познакомиться с вашей новой ученицей. Альба встала: -Здравствуйте, меня зовут Альба. Альба Бланко. Я двоюродная сестра Хорхе Бланко.- после этих слов класс неодобрительно загудел. Альба не поняла в чём дело, а я-то поняла... -Хорошо, ваши оценки. Мартинакак всегда- пять. Трейро и Торрес тоже пятёрки. Ламбре, Эредия- четыре. Бланко, Понте, Калисто, Эрнандес- два. Остальные тройки. Ну вот, теперь можно начать новую тему. Как она мне не сказала. Подруга! А может это спецеально. Записка- друг на уроке. "Альба,почему ты мне не сказала, что ты кузина Бланко?!" "Как-то не предала этому значения." "Альба, ты видела как отреагировал класс?!" "Да, только не понимаю почему?" "Ты сестра Бланко, общаешься со МНОЙ" "И что?!" "И то! Я же сказала, что я тень класса, я всегда одна! Сейчас бы ты могла находиться в самой классной компании!" "Почему ты не с ними? Ты же клёвая!" "Потому что это ОНИ, а это Я!" "Ты меня простишь?" "Как же такое милое создания и не простить?" "Ты тоже хорошая! Пойдём гулять после школы?" "Если отец дома, то нет, я буду с ним время проводить. Прикинь, он завтра уезжает, а у меня после после завтра ДР!" "А что ж ты мне не сказала?" "Как-то не предала значения!" "Слушай, раз отца не будет, мы проводим твой ДР у меня!" "Что? а где живёшь?" "Как где? У брата." "А он знает?" "Еще нет!:)" Я прочитала и улыбнулась. Так мало знакомы, а уже общаемся как давние подруги. Опять звонок с урока. Теперь я рада. Сама не знаю почему. Альба,всё из-за неё. Я собрала рюкзак,собираюсь выйти, как учитель меня останавливает и говорит что есть дело. -Мартина, ты слышала оценку Бланко? -Да, сеньора Траскот. -Вот, я прошлый урок наблюдала за ним. Он был какой-то измученный. Когда он принёс листок, то на нём было написано какое-то решения, но я сразу видела, что это два. Поэтому я сжалилась и не поставила двойку в журнал, но сказала, что бы он пересдал позже. Он был таким счастливым и сказал, что всё выучит, но не тут то было. В общем...Я сказала, что ты будешь с ним заниматься. -Что?- во мне кипела буря эмоций. я буду в дома у Бланко. Я буду в его комнате, проводить с ним вечера за моей любимой физикой. Может он тоже её полюбит и меня! Так стоп! Надо думать о физике. -Мартина, я понимаю, но я уже обещала. -Ладно, так уж и быть. -О времени сами договоритесь. -Хорошо, до свидания. Я вышла из класса. Не верится! На моём лице появилась идиотская, довольная улыбка. Следующая физкультура. Я быстро побежала туда. И что я вижу... Стоит Бланко и целуется с Мерседес. Слезы на глазах, но потом успокаиваю себя тем, что ему с ней лучше. Подхожу к ним. -Кхе...кхе..кхе... -Ой, Мартина!- радостно и как-то мило сказала Мечи- Ты что-то хотела? -Да, сеньора Траскот, сказала мне подтянуть Хорхе по физике, вот пришла договориться. -Эээ, давай прям после школы?- спросил Бланко -Ммм, а твоя девушка не против будет?- я вопросительно посмотрела на блондинку. -Я нет, что ты! Всё равно твой отец дома.- ответила она и я вздохнула. Мне не нужны проблемы. -Хорошо, тогда после школы идём ко мне? -Да конечно. -Тина, стой- это сказала Мерседес?! Тина?! -Да -Это...В общем... Давай забудем все обиды? Я просто вспомнила из-за чего мы перестали дружить. -Но... То платье было твоим любимым? -Мне оно не нравилось, просто напоминало об отце, которого бросила моя мать. Ну так что, подруги? -Конечно! Я обняла искренне свою сестру. Мне никогда не было так хорошо. Я пошла в раздевалку, переоделась. Рассказала всё Альбе. Мне показалось, что она немного ревнует. После пошли на физкультуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.