ID работы: 3076973

Никому я, не нужна

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
На испанском Мерседес сделала заявление, от которого я была в шоке. -Внимание всем!- сказала Мерседес, встав на- Во-первых,я помирилась со своей сестрёнкой, во-вторых, я теперь не свободна, и Хорхуша тоже.- после этих слов, класс одобрительно загудел- И в-третьих, через два дня у меня вечеринка, в честь рождения, одной девушки. Тут у меня глаза на лоб полезли. Она. Сейчас. Сказала. Это. Про. Мой. ДР?! Это Мерседес?! Я подошла к ней: -Что ты творишь? -Устраиваю вечеринку в честь твоего ДР! -Но я не хочу? -А я хочу! Тем более у нас примерения. -Мерседес, хорошо но только я буду сидеть в своей комнате! -Что? Ты меня обижаешь! Я тебе вечеринку закатываю, а ты! Хочешь, будет всё как прежде? -Нет, ты не посмеешь, я-твоя сестра! -Либо на вечеринку идёшь, либо... -Ты мне угрожаешь?- она меня начала бесить, всё таки характер остался у неё. -Да! И если ты.- я не могла так! Мы только померились, и уже ссоримся, поэтому я её перебила. -Ладно, будь по твоему, но это только, из-за того, что мы начинаем ссориться. -Ладно, после завтра все узнают, в честь кого вечеринка. -Зачем тебе это Мерседес? -Затем, что я хочу, чтоб ты была счастливая! -Ладно - мы мило улыбнулись друг другу, и я села на парту к Альбе. -Что она хотела? -Прости, но у тебя ДР провести не получится! -Почему? -Она устраивает вечеринку у себя дома. -И? Что в этом такого? Мы спокойно будем сидеть у меня! -Нет, ты меня не поняла! Вечеринка в честь моего ДР! -Что? Но я... -Не бойся, я всю вечеринку буду с тобой. Ведь сестра будет с. -в моём горле встал комок. Я не могла так. Не знаю почему, но я сама не до конца так. Не знаю почему, но я сама не до конца верила, в то что Мерседес с Хорхе. Зря я его отпустила, зря не боролась!Дура!!! ДУРА!!! -Эй, ты чего? -спросила Альба с заботой и лаской. -Прости, задумалась. -О ком? -Не о ком, а о чём. -О чём? -О занятиях, с твоим братом. -М-м-м, кстати, -она не успела договорить, так как в класс вошл директор: -Итак, 11-Б вы свободны! Учитель по испанскому заболел, поэтому все расходимся по домам. -сказал он и ушёл. Я начала собираться и ко мне подошёл Хорхе. Что он хочет? -Мартина, ты не забыла про занятия?- как можно вежливо сказал он! СТОП! ЗАНЯТИЯ! ЧёРТ! -Нет конечно, -соврала я.- Что ты! -Хорошо, тогда подождём Альбу и пойдём. -А как же Мерседес? -Она уже уехала. Если честно, я с ней из-за принципа встречаюсь. Ой. Ты же ей не скажешь? -Я подумаю. -Ага, а вот и Альба -он быстро смылся! Ну конечно, это же Бланко. -Ну что, идём? -спросила Альба. -Конечно. Мы втроём вышли из школы, я иду, думаю о своём, и замечаю, что Альби нет, а потом и Хорхе. -Мартина. -доносится из-за спины моё имя. Я оборачиваюсь, а Альба и Хорхе в машине сидят. Точно, они же далеко живут и это ведь Бланко.Я добежала до машины и села. -Ты чего, забыла совсем! Я же говорила, едем на машине. -Прости, я задумалась о своём и... -Ок, поняла. Хорхе погнали. Мы доехали до дома быстро. За рулем Хорхе такой серьёзный. Мы с Альбой там ржали на всю машину, а он на пять секунд улыбнется и всё! Хотя таким, я его ещё не видела. Эта неделю я назову: Хорхе Бланко или мои познания о нём. -Ну всё идите занимайтесь!- сказала кучеряшка и ушла. -Ну, пойдём дом покажу. Мы заходили в каждую комнату. тут оказались в его: Стены были темно-синие, а одна из стенок белая. На ней висели всякие фотографии с мотоциклами, а по середине фотка с семьёй. Даже Альба там есть. По середине стоит двухместная кровать, а с двух сторон две тумбочки. На одном лампочка и будильник. На второй какие-то журналы с мотоциклами и всякая мелочь. слева от нас, стол, на котором стоит ноутбук, лежит альбом для рисования, карандаши и ручки просто лежат рядом и модель мотоцикла сантиметров так пятьдесят в длину. Напротив окно, а под ним маленький комод. Слева от комода два светлых шкафа. -У тебя здесь мило- сказал я и улыбнулась, а он в ответ. О боже, его ямочки сведут меня с ума. -Спасибо. -Ты конечно, хороший экскурсовод, но ты мне не показал комнату Альби, и где туалет. -Комнату сестры ты сама с ней посмотришь, а туалет на первом этаже недалеко от лестнице. -А, такая чёрная дверь да? -Да точно! -Хорошо, ты подожди. Я сейчас приду. -Без проблем. Pov Хорхе Мартина ушла в туалет, а я сел на свою кровать. эта девушка такая милая, и почему её никто не замечает? Да, конечно она отличница и одевается как незнамо кто, но видимо в этом мире, внешний мир важнее внутреннего. Я сидел и думал. О чём? Да обо всём! О Мерседес, о Мартине, о Альбе и Факундо, о том, что они бы вместе хорошо бы смотрелись, но из этих раздумий меня вывела шатенка. -Ну что, давай заниматься? -Давай. Я сел за стол, а Мартина на мою кровать. Я достал учебник и тетрадь, а моя "учи­тель­ни­ца" учебник. -Сеньорита Штоссель, я готов к уроку- решил пошутить я. -Хорошо Бланко, садись. Сегодня мы будем повторять всё с первого параграфа. -она ведёт себя прям как училка. Чувство юмора есть. -А про что там? -Бланко, ты что, учебник никогда не открываешь? -Иногда, когда скучно! -Та-а-а-ак,хорошо, тогда всё с седьмого класса. -А вы помните? -Конечно, я же на золотую медаль иду, сеньор Бланко. -Зачем такие официальности, я же ученик. -Это что-то типа дани уважения. -Уважения? Да бросьте, сеньорита. Вы меня ввели в смущения! -и я засмеялся, а потом и Мартина тоже. -Ладно. -успокоившись сказала девушка- Давай заниматься. -Согласен. Сначала мы повторили три агрегатных состояния воды, потом инерцию и объём тела. И всё это за три часа, потому что мы вечно смеялись. С этой девушкой, не возможно скучно сидеть. При взгляде на неё, когда она в образе учителя, у меня появляется смех. Она очень смешная и милая, и завтра я предложу ей стать друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.