ID работы: 307699

Стихи по "Поттериане"

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
698 страниц, 554 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1433 Отзывы 126 В сборник Скачать

Новость о новом приведении

Настройки текста
Не Канон! Далёкое будущее после 1998 г. Скорпиус Малфой (мрачно): - У нас в подвале появилось приведенье. Всё ходит, руку ищет... Питер Петтигрю. И для руки для той он требует отмщенья. Альбус Северус Поттер (недоверчиво): - Да ладно врать-то! СМ: - Нет, я правду говорю. "Будь проклят! проклят! отдавай мою конечность! Верни её как птицу Феникс из огня!" И, представляешь, - (поёжившись)- я тебе не вру, конечно, Про свою руку даже спрашивал МЕНЯ! Признаться, я тогда едва не облажался, Когда столкнулся с приведением лоб в лоб. АСП (удивлённо, смерив Скорпиуса взглядом): - Ты мне всегда таким уверенным казался. Потомок Малфоев! Породистый как сноб! СМ (с подозрением): - Ты что, не веришь мне? АСП: - Нет, верю. Почему же? И поздравляю с новым призрачным жильцом! СМ (ворчливо): - Не больно нам жилец такой в Поместье нужен... АСП (дружески хлопая по плечу): - Не падай духом, оставайся молодцом! -(мечтательно)- Вот бы хоть раз на Петтигрю бы посмотреть!... СМ: - Так приходите с Роуз ко мне на день рожденья. Предупреждаю сразу: он страшон как смерть. -(повторяясь)- Всё ищет руку свою, требует отмщенья. АСП: - А ты б "Конфундусом" прошёлся б по нему; Глядишь - он вовсе Миру лика не покажет. СМ (с досадой): - Ударил я, так фиолетово ему! Подвалы только своим воем будоражит. АСП (с некоторым предвкушением): - Взглянуть не терпится! скорей бы день рожденья! -(вдруг обеспокоившись)- А он из Мэннора уже не убежит? СМ: - Куда он денется? он вечен... к сожаленью. К подвалам нашим ниткой гибели пришит. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.