ID работы: 307699

Стихи по "Поттериане"

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
698 страниц, 554 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1433 Отзывы 126 В сборник Скачать

В поместье Малфоев 3

Настройки текста
Скорпиус Малфой: - Но почему вы не ушли на Небо, дальше, Оставив Замку отражение души? Что здесь творилось - я не мог представить даже. А ведь отцу, я знаю, с этим пришлось жить... Жалеть замученных, запытанных людей, Дышать и даже не дышать за жизни близких, И ждать от Армии Свободы новостей, Банальной трусостью оправдывая риски... Призрак Чарити Бербидж ( с грустной улыбкой): - На твой вопрос, мой милый друг, ответа нет. Я сделать Мир добрей, терпимее старалась И навлекла на свою душу много бед. Но сохранила верность Целям и... осталась. -(оглядываясь)- Быть приведением легко. Немного скучно: Ни кабинета - ни толпы учеников. Здесь, в галереях, речь и голос стали звучней. С.М. ( с горячим оживлением): - Но я про маглов слушать каждый день готов! Вы - как профессор Биннс, умнейшая на свете! -(с достоинством)- Мы, слизеринцы, ценим здравые умы. Ч.Б. ( польщённо качая головой): - Какие ж вы ещё на самом деле дети... А кстати, если не секрет, кто это - "мы"? С.М. (сосредоточенно): - Я, Альбус Северус, возможно... Роуз Уизли. Её на лекцию к нам в Мэннор приглашу. Ч.Б. (укоризненно): - Твой дед не будет рад от этой бойкой мысли. С.М. (отмахиваясь): - Дед - мировой! я всё как есть ему скажу. Ч.Б. ( с кивком головы): - Мне будет радостно вести беседу с вами. Вы, мистер Малфой, так наивны! так юны! С.М.: - Мир полон добрыми людьми и чудесами, А знать о магах и о маглах - мы должны! Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.