ID работы: 307699

Стихи по "Поттериане"

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
698 страниц, 554 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1433 Отзывы 126 В сборник Скачать

Оскалившись....

Настройки текста
Ответ на стихотворение "Обида", на то что услышал Северус в монологе Лили. Автор: Nefenosior и по фан-фильму "Северус Снейп и Мародёры" от лица Северуса Снейпа - Лили Эванс Мои обиды - от предательства и лжи, Броня защиты для того, что уязвимо. Ты, если мысленно простила, так скажи! Мне неизвестность от тебя невыносима. Ты призываешь не хранить на сердце зла, Забыть про боль и месть, смириться и терпеть. Но я спросил бы - ты сама бы так смогла? "Забыть" приравнено к глаголу "ослабеть". Мир вокруг нас ко всем по-своему жесток. Он Слизерином-Гриффиндором не зовётся. Я получил сполна свой жизненный урок, Тебе поверить в это всё-таки придётся. Меня ломали, меня рушили как башню. И я, поломанный, стою среди руин. Тебе, конечно, этот факт совсем не важен; В Судьбе сложившейся виновен я один. Но если думается, мол, я упиваюсь Набором всех своих болячек и забот - То я в лицо тебе с презреньем усмехаюсь: Так может думать только главный идиот! Мои потери и трагедии со мной. Я пред тобой - не клоун с липовой улыбкой. Пусть не понятен тебе мрачный мой настрой, Так усмехнись в ответ, посмейся над ошибкой! Смелей заглядывай - что спрятано в броне? Уничтожай категоричностью бесследно! От неудач своих я буду лишь сильней; Призыв смириться - пусть умолкнет безответно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.