ID работы: 307699

Стихи по "Поттериане"

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
698 страниц, 554 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1433 Отзывы 126 В сборник Скачать

Бокс

Настройки текста
Не Канон! (диалог Северуса и Лили) С.: - Мы пререкаемся как старые супруги. Что иронично - я б хотел. чтоб было так. От пререканий все дома трясёт в округе. Боюсь, что скоро дело скатится до драк. Как в боксе магловском (я видел у отца) - Надень на пальчики бойцовские перчатки И начинай мутозить. Пот сотри с лица , В минуте отдыха спроси: "Эй, всё в порядке?" - (серьёзно)- Я, фокусируя свой взгляд, считая звёзды, Скажу - победа нынче полностью твоя. Вопрос извечный разрешится вдруг так просто! - И не презрения зато! и не нытья! Удар контрольный - и мне выписан нокаут. А ты присядь пока, морально отдохни. -(мечтательно)- Нет, маги бокс совсем-совсем не презирают! То были б яркие, насыщенные дни! Л. - Ха-ха. какое чувство юмора, однако! - Меня пророчить в одержимые боксёрши! И что? Допустим, вот свершится у нас драка - Ты, защищаясь крепкой сдачи дашь мне тоже? С.: - И в мыслях не было, Лили! помилуй бог! -(мечтательно) - Не это ль счастье - быть тебе боксёрской грушей? Удар на правый бок, удар на левый бок, Всё тело в тонусе и в форме!... Л. ( ошеломлённо): -.... Сев, послушай, Я за сражение в дуэли, если честно. Апофеоз из колдовского мастерства! С. (почти угрожающе): - Дуэль жестока. И со мною - бесполезна. -(опять мечтательно)- По мне - так лучше кулаком, без колдовства! Л.: - А если я тебе вдруг ухо откушу? Своими зубками в порыве бурной схватки? С.: - Зачем мне два их? На, откусывай! Прошу! - с любопытством)- В тебе проснулись Майка Тайсона задатки? -(категорично) - Тебе бы челюсть помассивнее тогда, И раздобреть б на 5 порядков не мешало, Чтоб все шарахались: "Лили идёт сюда!" Не забывали про замашки Ганнибала... Л. (задохнувшись): -... Ах, вот как! -(нашлась)- Кстати, ведь у груши нет ушей. С. (серьёзно): - У меня есть. И я особенная груша. А бокс - один из видов крепких массажей. И от нытья и от презренья очень нужен! Л. ( язвительно): - Тебе нокаут не мешает, это точно! Боксёршей СТАНУ! воплощу твою Мечту. - (коварно)- Ещё узнаешь ты эффект её побочный! С. ( пожимая плечами): - Я просто груша. Я твоих ударов жду ))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.