ID работы: 307699

Стихи по "Поттериане"

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
698 страниц, 554 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1433 Отзывы 126 В сборник Скачать

1 марта 2016 г.

Настройки текста
Не Канон! Предположим, Гарри просматривает магловский YouTube , конкретно короткометражный фильм "Северус Снейп и Мародёры" от лица Гарри Поттера Глаза закрою и прислушаюсь к себе: Стучит в висках и в шраме , мною подзабытом. Я от просмотра смог в секунду ослабеть... Опять наружу лезет то, что было скрыто. Давно нет мамы и четвёрки "Мародёров", И экс -декан давно покинул этот свет. Смотрю в экран воспоминаний мутным взором, Шепчу в отчаянье отцу: "Нет, папа, нет..." Себе б такого даже Дадли не позволил, Хоть после он меня боялся как огня. Всё существо моё трясёт слезами боли... YouTube попотчевал сполна ударом дня. " Severus, please! Severus please!..." - как мне знакомо! Между событиями вижу параллель. Клокочет боль в душе, растерянность и злоба. Течёт по жилам мрачных красок акварель. Вас было четверо... вы самоутверждались, Себя оправдывая - "чтоб боялся нас!" Но проиграли... Сами битыми остались. Ах, папа, папа! как же горько мне сейчас!... И Хвост туда же влез и Римус - "Наших бьют!" И сектумсемпру схлопотал совсем как Драко. Сочувствий нет. Меня наверно не поймут. ... Стучит в висках, и шрам пульсирует от страха. Урок получен на всю жизнь, не оклематься. Всё, что разломано - уже не починить. Я б мог и раньше о причинах догадаться; Как жаль, реальность эту мне не изменить. Нет. Сыновья мои дедов не повторят! - Я приложу все свои знания и силы! Я воспитаю в них порядочных ребят. ... А мама, верю я, профессора простила.... Видеоролик начинается сначала. Теперь я знаю... И зажмуриться хочу. Не по себе и как-то зябко мне вдруг стало... Аврор не плачет. А я плачу и молчу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.