ID работы: 307699

Стихи по "Поттериане"

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
698 страниц, 554 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1433 Отзывы 126 В сборник Скачать

Незванный гость 1

Настройки текста
Не канон! К фанфику "Она писала письма" То-ли сон - то-ли явь, я не знаю. Слёзы режут глаза. Почему? В дождь незванного гостя встречаю; Дверь открыла навстречу ему. Сердце бьётся в груди часто-часто, Ноет, ноет в силках болевых! - "Что ты делаешь здесь?" вместо "Здраствуй" ... Промолчит, не подняв головы Мой забытый, заблудший друг детства. Капли ливня блестят на щеках. Лишь с надрывом в груди бьётся сердце, Всё сплелось: радость, горечь и страх. Он стоит мокрой чёрной вороной: "Я хотел лишь увидеть тебя"... Нет, ничто не спасёт обречённых Жить во Тьме, веря в Свет и любя. Крикнет Джеймс: "Лили, кто там?" Отвечу: "Нет-нет, нет никого. Просто дождь..." Я надеялась, Сев, время лечит; Ты отпустишь меня и поймёшь. - "Что ты делаешь здесь?" вместо "Здраствуй" И держу в себе страстный порыв Разрыдаться от боли и счастья, Что ты жив. Слава богу, ты жив! Спрячу взгляд под ресницами. Верю... Передёрну плечами от холода. Для Любви нет преград и нет повода, ... Ты стоишь пред открытою дверью, В непогоду едва различимый... Место прошлому - в прошлом, прости. Одинокий, никем не любимый, Без звезды путеводной в пути. Я дарю тебе Свет с пожеланьем Не сломаться и жить вопреки! То-ли сон - то-ли явь, я не знаю, Шлю тебе поцелуйчик с руки... Как сейчас разгулялось Ненастье! - Эхо впредь уготованных бед. "Уходи! ни к чему возвращаться," - Я скажу, а тебя уже нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.