ID работы: 307699

Стихи по "Поттериане"

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
698 страниц, 554 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1433 Отзывы 126 В сборник Скачать

Печаль Лили Поттер (мужу)

Настройки текста
Не канон! Не стоит, Джеймс, вперёд оправдывать себя: Ты так открыт - легилименции не нужно! В наборе ценностей моральных только дружба Любви превыше есть и будет для тебя. Да, ты всегда был "первым парнем на деревне", И я тобой таким гордилась и горжусь. Но очень жаль, что в мир, в страну свою Оленью, Меня не впустишь, даже если попрошусь. Окончен Хогвартс. "Мародёров" больше нет. Не упрекай, не осуждай меня за это - Я задала вопрос и требую ответа. Не спета песня; в ней ещё один куплет. Куплет о том, что тебе скучно со мной рядом, Я не могу тебе Бродягу заменить. Пусть ты способен нежно, искренне любить, Но как трофей, как свою лучшую награду - Полюбоваться и "на полочку поставить", Чтоб мной похвастаться - "Смотрите как я смог!" Ты изменился, но тебя мне не исправить, И я боюсь узнать каков будет итог. Боюсь узнать, чем оборвётся моё счастье: Любовь - не вечна и слезой омыта щедро. И рвёшься ты из моих ласковых объятий На зов судьбы и приключенческого ветра. Не стоит, Джеймс. Мне всё известно наперёд, Что дружба выше глупых догм моих эмоций. Наш вечный спор о разделении пропорций Закончен также как всегда - "И так сойдёт!" Я за тобой рвану и в пекло и в пучину. А ты, как вижу, к моей смелости привык... Но не играй со мной в "любимого мужчину", И что дороже - говори мне напрямик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.