ID работы: 307699

Стихи по "Поттериане"

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
698 страниц, 554 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1433 Отзывы 126 В сборник Скачать

Яростный лай

Настройки текста
от лица Сириуса Блэка - Северусу Снейпу Навеяно Каноном: Книга 5. Глава 24 "Окклюменция" Змея, пригретая на Хогвартской груди! Какая тварь тебя в Волшебный мир явила? И точно Ангелом хранит - какая Сила? Все твои козни ещё только впереди! Слова раскаянья, прощенья, второй шанс, - В миг пред тобой, как в сказке, все открыты двери! Нашёл местечко потеплей, вдали от нас? Что ты придумал, Снейп, чтоб Дамблдор поверил? И почему он спас тебя, а не меня? - Тот с Клювокрылом бег оплачен долгим сроком! Обида, ненависть растут день ото дня: Преступник - свят, а я пред ним - казнённый Богом! Но не прикидывайся "белою овцой", С предплечья Метку не сотрёшь уже вовеки! Не спрячет маска страшной Истины лицо, Ты ещё вспомнишь обо мне, Бродяге-Блэке! За каждый год, что Азкабан меня пытал, Я отомщу тебе! портки твои припомню! Узнаешь ты рычанья пёсьего оскал, Мне месть - Тантал, несущий груз в каменоломню! Змея, пригретая на Хогвартской груди! Ничтожный Нюниус!... ворвался в книгу третью, Ещё чуть-чуть, ещё немного погоди, Прозреет Хогвартс и убьёт змеиной смертью! И не спасёт тебя Сохатый второй раз, А я на труп твой смачно плюну - поделом! ... Он поплатился сам за то, что тебя спас. Рождённый Злом! хранимый Злом! ведомый Злом! Пусть загорится в Небе яркая звезда - Под блеском Сириуса путь земной светлее! Клянусь! - враги мои исчезнут без следа! Я не поверю тебе, Снейп!... Не пожалею!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.