ID работы: 307699

Стихи по "Поттериане"

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
698 страниц, 554 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1433 Отзывы 126 В сборник Скачать

Поддержка гриффиндорцам

Настройки текста
Навеяно каноном. Книга 7. Глава 15 "Месть Гоблина" при упоминании о похищении Невиллом, Джинни и Полумной Лавгуд меча Годрика Гриффиндора из кабинета Снейпа Ханна Аббот - Невиллу Долгопупсу Я так горжусь тобою, храбрым гриффиндорцем! ...Кругом одни враги - и те не пощадят, По Замку ходим - как солдаты - ровным строем, Не смея вскинуть полный ненависти взгляд. Все подчиняются и ждут, что дальше будет? Грядет Беда! - я это чувствую! я знаю! Ту ситуацию с мечом Снейп не забудет... В душе молюсь я и тирана проклянаю. Не смея высказать открытые протесты, И свергнуть варваров, занявших пост чужой, Нас точно сковывают страх и неизвестность. Нет сил противиться - остаться б с головой! "Концлагерь" - Джинни точно выдала сравненье. Ослеп наш Мир чудесный, солнца свет погас. Часы настенные торопят миг Сраженья, И вот момент с мечом для Гарри был как раз... ...Вы - молодцы! вы - удивительные люди! О Невилл, вызвавший удар на грудь свою! Все подчиняются и ждут, что дальше будет, А я молюсь в душе и гимн для вас пою: Нелепый мальчик вырос в статного героя. Признаться честно, ты мне нравился всегда ... :))) Пусть я другая, пусть другого я покроя, Но позови меня с собой - отвечу "да!" Ты научил меня быть твёрдой точно камень, Не падать духом и уметь держать удар. Не гриффиндорка, но в душе бушует пламя! Горит,горит всепобеждающий пожар! Пусть Хогвартс весь пронизан ужасом и болью, Пусть нас преследуют ошибки неудач, Грядёт Сраженье! Ярость вырвется на волю! И упадёт к ногам безжалостный палач! Я так горжусь тобой, всем храбрым Гриффиндором! Жизнь продолжается запретам вопреки! Часы настенные прошепчут - "уже скоро..." И сгинут в Ад кипящий лютые враги! *** Когда прочтёшь ты эти путанные рифмы, Ты догадаешься, что я хочу сказать: Найдут решения Канона логарифмы, Ты позовёшь меня с собой, взглянув в глаза. И станет явным то, что раньше было скрыто. Осталось ждать... Я буду ждать! И я дождусь! Всё по местам расставит мудрая Фемида. Концлагерь - Хогвартс... Ненавижу и боюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.