ID работы: 307699

Стихи по "Поттериане"

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
698 страниц, 554 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1433 Отзывы 126 В сборник Скачать

Трудно быть доброй!

Настройки текста
Не Канон! но предполагается 7 книга. По фанфику Мелании Кинешемцевой - "Наблюдательницы" http://ficbook.net/readfic/708745 от лица студентки факультета Пуффендуй - Таны Грин - директору С.Снейпу Исчезло солнце среди туч. Мир стал Войной! И ослепил Добро и Зло огонь ударов! У двух сторон побиты крылья за спиной. Антенны путают лучи своих родаров. Терзает жертву разъярённая толпа, Кидает камни в грудь и точет стрелы яда, Кружится смерчем у позорного столба! Летят слова - "Так ему надо! Так и надо!" Лишь я одна молюсь: опомнитесь! прозрейте! ... Мы сами стали Тьмой в сражениях за Свет. Мы не хотим, а просто жаждим пыток, смерти; Добро и Зло - не различимы! Разве нет? Охвачен дымом Хогвартс. Запах едкой гари Не поглотит уже горящая земля. Рука Возмездья занеслась в глухом ударе! Что ж вы молчите, господа-учителя? С бутылкой хереса попятилась Трелони, Профессор Флитвик виновато прячет взгляд, Минерва мудрая сжимает гнев в ладони, Рыча тихонько, чтоб Иуда был распят... Ей ни к чему, ей не с руки смотреть в глаза, Понять, что всё могло бы быть гораздо хуже. Лорд правит Балом! стелет путь на небеса! Лишь тот, кто сможет нас спасти - у Власти нужен! А вы, столь верные сокурсники - друзья? Куда же делось барсуков святое благо? Терзаем жертву, зная - делать так нельзя, Кидаем камни... Вот и вся у нас отвага! Исчезло солнце среди туч вслед за Войной. Добро и Зло в сердцах смешались во едино. Довлеет чёрный цвет над бывшей белизной. Мы рушим Мир, спеша оплакивать руины... И пусть сама я жду сраженья за Свободу, Желаю чтобы сгинул в пропасть лютый враг, Безумной ярости своей - не дам я ходу! Жестокость, месть нас ослепили так и так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.