ID работы: 307699

Стихи по "Поттериане"

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
698 страниц, 554 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1433 Отзывы 126 В сборник Скачать

Опоздавшая

Настройки текста
Стихи о Эйлин Принц (Снейп) Почему умирает Любовь? Почему исчезают мечты? Я привыкла быть в роли ведущей - Ставить Цель, чтоб достичь её первой. Жизнь накажет лихих игроков, И теперь я в плену Пустоты. В атмосфере бесцветной, гнетущей Выступаю беспомощной жертвой. …Некрасивая девочка Эйлин, Что так слепо влюбиться посмела! Отдала свою душу и тело, Но ошиблась, Судьбу поломав. Принцы выжгли мои имена Среди древа наследниц и фрейлин... Я любить, быть любимой хотела, Кто осудит меня - тот не прав! Оступилась, ударилась больно. Мне подняться самой очень трудно. Но я силы найду, и я встану! Пусть не пишут паденье в вину! ... Жизнь одна у меня, да вот только Странно сравнивать это: как будто Те же игры с командой в плюй-камни Тянут грузом на шее ко дну... Почему умирает Любовь? Где обещанный "Рай в шалаше"? Маги, маглы и горькие слёзы - Вот и всё, что осталось со мной. Эти споры за чистую кровь - Запах плесени в каждой душе. Искололи ладони мне розы, Что цветут далеко за стеной. Я жалею о Чувствах забытых. Ложь повсюду была изначально. Просто видеть её не желала - Лишь бы к Счастью, к раздаче успеть! Скрип дверей в сердце настежь открытых. Стало явным, что впредь было тайным. Я к раздаче - увы! - опоздала... Только вслед продолжаю смотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.