ID работы: 307699

Стихи по "Поттериане"

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
698 страниц, 554 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1433 Отзывы 126 В сборник Скачать

Сыну от Джеймса

Настройки текста
Не Канон! Эй, Гарри! ты же сын героев - так вперёд! Тебе дороги все и двери все открыты! Тобою бредит, восхищается народ. И ни к чему при этом грызть наук граниты. Тебе простится всё, окупится сполна. Ты - фаворит, звезда! так пользуйся благами! А если Нюнчиком объявлена война, Не отступай! Держи победы над врагами! Пусть знает место своё горе-педагог. Ему на кухне, среди эльфов, мыть кастрюли. Заставь считаться с собой! Правильно, сынок! ... Эх, мы б с Бродягой это дело провернули! В конце концов, ты - личность, ты - с рожденья воин. Как продолжением себя тобой горжусь. Ты в жизни лучшего и главного достоин. Слова про "шалость", знаю, помнишь наизусть. Гни свою линию, отстаивай права. Опять же, ты же Мир спасал неоднократно! И подкрепляй конкретным действием слова, и смейся, даже если смех звучит злорадно. Тебе Гораций в зельях баллы возместит. Добряк-Лунатик натаскает по Защите. И что там злючка-Нюнчик снова верещит? Держите семеро меня! Нет, все держите! Сынок, поверь мне - просто плюнь и разотри. Но раз сражаться - так до самого итога! Не стоит ненависть свою держать внутри: Будь гриффиндорцем - и излей на "педагога"! Главнее в жизни - твоя гордость, твоя честь. Не позволяй её марать убогим магам. И всех насевших заставляй скорее слезть, И не стесняйся пыль стирать враждебным флагом. Знай, в твоей жизни всё получится, сынок. Всё будет правильно, отлично, верно будет! Так не стесняйся применять отца урок. Ты - Победитель! Победителей не судят!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.