ID работы: 307699

Стихи по "Поттериане"

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
698 страниц, 554 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1433 Отзывы 126 В сборник Скачать

Сыну от Лили

Настройки текста
Не Канон! Ах, Гарри, Гарри. Как тебя мне убедить, Что твоя ненависть - надуманное чувство? Ты мыслям злым в себе позволил победить И не желаешь возразить им. Вот что грустно. Ты очень смел и дерзок. Я тобой горжусь. Но не стремись стать всем и каждому любимцем. Если учитель строг, не значит, что он "трус", Не значит "враг" раз принудил тебя учиться. Ах, Гарри, Гарри! бунт подростка - на лицо. И я и твой отец прошли всё это тоже. Всё ж, за глаза считать учителя лжецом И подлецом к тому же... Нет, совсем негоже. А впрочем, время точки выставит свои. Сынок, в добро , в твоё сердечие я верю. Уроки жизни получая смысл лови. Тебя в невидимых объятьях я согрею... Взгляну "обидчику" в глаза. Он всё простит. Ведь о прощенье должен знать и ты и каждый. Однажды Разум мысли злые победит, Исчезнут ненависть и месть твои однажды. Я больше всех, сильнее всех тебя люблю. Не огорчай меня надуманным сраженьем. Ещё "спасибо" скажешь, правду говорю. Считаю ненависть - фальшивым "достиженьем". Считаю, ненависть - сомнительный успех. Он вытесняет уваженье, чувство долга. И глупо в спину зла желать для всех для тех, Кто тебя учит убеждающе и строго. Ошибки в жизни получает каждый сам. Лишь Время мудрое следит за результатом. Расписан бунт подростка точно по часам, Но враждовать и зла желать, сынок, не надо!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.