ID работы: 307699

Стихи по "Поттериане"

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
698 страниц, 554 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1433 Отзывы 126 В сборник Скачать

Придумывая месть...

Настройки текста
Не Канон! Но предположительно с 1й по 6ю книги от лица Гарри Поттера- Северусу Снейпу Я ненавижу вас за то, что вы сильней. Вы подавляете физически, морально. Но ничего... Настанет день - один из дней! - И я поставлю вас на место. Капитально. Да что я "вы"-каю? Откуда эта честь? Ты - злобный сыч! тебя бы прочь прогнать из Замка! Я приготовлю для тебя такую месть, Что ты узнаешь какова Добра изнанка!... Сейчас ты пользуешься властью педагога, и смотришь с кафедры - стервятником с небес. Но! - поклянусь! - ещё чуть-чуть, ещё немного, Ты пожалеешь, что в конфликт со мною влез. Доверье Дамблдора можно потерять; А мненье Хогвартса - не лучшее! - вернее. Настанет день, и буду Я торжествовать - Когда уже нигде не будет вашей тени. Опять на "вы" перехожу, что за беда! Что ты там требуешь? - "профессор"? "сэр"? а дальше? Тебя не знать бы мне, не видеть никогда! Вы - существо из лжи, жестокости и фальши! Пусть Римус вновь утрёт вам нос; проучит крёстный. Я с удовольствием со всеми посмеюсь. Я ненавижу вас. Всё очень даже просто: Я - Гриффиндор, ты - Слизерин. А значит - трус! Трус! трус! ещё раз трус! не напруди! В момент когда опасность в шнобель твой засветит, Шампунем , стало быть, забрезжит впереди! Никто на помощь не придёт и не ответит! ...Я б утопил тебя в котле: давись! давись! Иль сам котёл на мозг больной тебе б приклеил! Не только мне, ты всем вокруг лишь портишь жизнь! Со мной согласны все! в особенности - Невилл! Я не хочу бояться! Знай, я не боюсь! Уж я-то вырвусь из-под строгого контроля, И уж тогда-то я по полной разберусь Кто в самом деле прав. Была бы моя воля!... Ты - УПс проклятый! Ты - убийца! знаю я Настанет день, и моя месть осуществится. Готовься, змей: придёт к тебе твоя Змея... Приятно думать мне о том и злиться, злиться!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.