ID работы: 307699

Стихи по "Поттериане"

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
698 страниц, 554 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1433 Отзывы 126 В сборник Скачать

Профессору, с любовью 1

Настройки текста
от неуказанной Каноном студентки Пуффендуя У меня есть 7 лет вас тихонько любить, Провожать до дверей долгим взглядом, На уроках рецепты отваров зубрить, Просто знать, что вы здесь, что вы рядом. Вы присудите балл и отнимете балл, - Смысл Побед не имеет значенья. Кто-то вас "привидением" Замка назвал... Так вы лучшее в нём "приведенье"! Жду занятий всегда как свиданий часы. Полумрак спрячет краску румянца. Почему же горелка дрожит и весы? - Видно мне на "пятёрку" нет шанса... Я бы всё отдала за подсказку от вас, За малейший намёк одобренья. Утонуть в глубине потрясающих глаз, Стать кудесницей зельеваренья... Но, должно быть, мечты мои слишком глупы. У меня есть всего лишь 7 лет Вас любить без надежд, без пустой ворожбы, Видеть в вашей душе солнца свет. Мне нет дела, что там говорит Гриффиндор, Слизерин, Когтевран и подруги. Вы в мечтах для меня главный мой ухажёр, Я счастливее всех на округе. Ничего никому не хочу объяснять До душевного нервного спазма. Вы - единственный, кто понимает меня Едкой шуткой досад и сарказма. Читайте сознанье и ставьте мне "нуль"! Сто дней отработок назначьте! Всегда. Всё равно. Я люблю вас. Люблю! Вы есть паруса к моей мачте! Вы тот удивительный "злой" человек, Излучающий ужас и счастье. Даже время при вас замедляет свой бег. Весь мой разум живёт в вашей власти. Пусть удача сопутствует вам на пути, И пусть Боги хранят вас от бед. Как бы я не хотела вот так отпустить Эти краткие 7 школьных лет... __________ ... В феврале вам пришлю с валентинкой сову - Шаг из прошлого к вере заблудшей. Я наверное сына в честь вас назову, Потому что вы тот, самый лучший...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.