ID работы: 307699

Стихи по "Поттериане"

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
698 страниц, 554 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1433 Отзывы 126 В сборник Скачать

В лавке у Олливандера

Настройки текста
Не Канон! от лица г-на Олливандера - маленькому 11-летнему Северусу Снейпу Вас ждёт нелёгкая Судьба. Судьба Героя. Признанье, слава будут. Но... Всегда есть "но"! - Придётся вам познать хорошее, плохое. Вам потрясений в жизни много суждено. Вот эта палочка из чёрной древесины С сердечной жилою дракона изнутри - Достойный выбор очень сильного мужчины. За свою жизнь я продал их лишь штуки три... Она владельца выбирает щепетильно И нежных женских рук почти не признаёт. Я повторюсь: вы, без сомнений, очень сильный. Но что вас ждёт? величье или эшафот? Эбен* хранит секреты вуду и Тибета. Шаманы Африки молились на него. Защита - цель его во тьме и среди Света. Вам будет трудно, мистер Снейп, скорей всего. Но не хочу вас преждевременно пугать; Судьба трудна, но её даль всегда светла. Возьмите палочку, резную рукоять - В руке осталось ощущение тепла? Она всегда хранит тепло, что уникально, Что отличает от других её "сестёр". Всё в этой жизни абсолютно неслучайно, И выбор палочки - почти как приговор. Идите, мистер Снейп. Я всё уже сказал. Товар возьмите вместе с выписанным чеком. ...Лишь пожелаю, чтоб никто вам не мешал Вершить свой Путь и стать Великим Человеком. * Эбен в качестве древесины для палочки Северуса выбран лично мной. Магические характеристики эбенового дерева взяты из интернета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.