ID работы: 3077169

Я - охранник! 2

Vocaloid, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 202 Отзывы 11 В сборник Скачать

ТОЛЬКО НЕ Я!

Настройки текста
Джуди и Ника отправили в тихое и интересное место по названием "научный центр", а мы с Фокси вернулись домой. Проведя пальцем по пыльной полке, я обратилась к двум парням, которые снова о чем-то спорили. Я не слушала, о чем именно. - Ребят, у меня потрясающая идея. - Какая? - глубоко вздохнув спросил Фредли. Фокси тоже обратил на меня свой взгляд, иногда кротко бросая его обратно к засранцу. - Давайте дружно проведем уборку? Фокси и Фредли резко куда-то убежали. Сразу послышалось как Фредли начал мыть посуду, а Фокси ему пытался помочь. - МЫ УЖЕ ЗАНЯТЫ ДЕЛОМ! - крикнули они хором. - ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ОБОЙТИСЬ БЕЗ НАШЕЙ ПОМОЩИ! - добавил Фокси. Мне стало за них обоих стыдно. - Эй, Фредли! - я выглянула из-за угла. - Ты ведь можешь обойтись без помощи Фокси? - Мы просто быстрее сделаем работу, если будем друг другу помогать! - наивно улыбнулся Фазбер. Видно, что таким образом он хотел извинится перед Фокси. При чем это тут? Он спасал его шкуру от работы по дому. - Ты заботливый парень, а не посудомойка! - я улыбнулась и издала смешок, обращаясь к Фокси. - Да ладно тебе! Ты можешь мне хоть раз помочь?! - Я уже помогаю пидору! - он мокрыми руками указал на Фазбера. - ЭЙ! - Фредли выключил кран и отбросил губку. - Я НЕ ПИДОР! - Правильно, ты супер пидор! - пират засмеялся, что вывело Тоя из себя. Той Фредди уже замахнулся на лиса кулаком. Я подошла и схватила Фредли за футболку, а Фокси за майку. Из моего рта вырвалось "прекратили оба", после чего я отшвырнула Фредли в стену, а Фокси потащила за собой. Я умею решать проблемы. Особенно насилием. Господи, эти несчастные глаза сопровождали меня во время всей уборки. Янтарный свет в темноте вечерней комнаты с выключенным светом облегченно вздохнули по окончанию. Фокси куда-то ушел. Наверное, спать. - ЕБАТЬ! - ФОКСИ! Это моя коронная... коронное слово! - я вошла в спальню и тут... - ЕБАТЬ! * heya. - нам подмигнуло с кровати чудо-юдо в синей толстовке, белой майке, черных шортах и розовых тапках. * САНС! ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЬ РАЗ ОТВЕТИТЬ НОРМАЛЬНО?! - противным голосом сказал скелет в... кароче, это был Папирус. - ЕБ... А... ТЬ... - комок в моем горле никак не хотел отступать. Меня поглотила истерика. - Свет... Света! СВЕТ! - Фокси начал меня трясти. - Я НАМЫЛЮ ВЕРЕВКУ! - Что проиАХ ТЫЖ ТВОЮ МАТЬ! - прокричал Засранец. Если кто-то еще не привык - это Той Фредди. - СВЕТ! ЧТО С ТОБОЙ?! В дверь позвонили. Было уже ясно, что это соседи. На этой неделе они уже три раза орали на нас. Ну, точнее на меня. * Санс... - прошептала Фриск. - А куда мы попали? Я не помню этого места... * я без понятия. но мне тут уже нравится. - с широкой ухмылкой сказал скелет. В дверь все еще названивали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.