ID работы: 3077169

Я - охранник! 2

Vocaloid, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 202 Отзывы 11 В сборник Скачать

Проиграл спор

Настройки текста
      Пока я гуляла с Алией, дома происходило невероятное. Винсент сидел на диване, и к всеобщему удивлению, вместе с Фокси смотрел теле-передачу. Они оба скучали, ибо привыкли к тому, что дома есть веселая девушка, которая придумывает разные странные ситуации и т. п. - Хей, а спорим что Света не придет до пяти часов вечера? - Зачем? Это тупо спорить на время. Девушки - они такие... - Ну, все равно, - Винсент слегка улыбнулся, смотря на него. Фокси вздохнул, ответил: - Ладно. - и пожал ему руку. - На что хоть спорим? - Потом придумаю... - Гай убрал руку. Отступать было поздно.       Потом Фокси долбанул себя по лбу. Как же это было тупо с его стороны! Он точно помнит о том, как он опозорился перед ним с песней. Теперь черед Фокси. Неизвестно что он еще и придумает. Он сумасшедший. Фокси опозорится похуже, чем он. *** Шесть часов вечера       Я зашла в квартиру. Фокси рычал и орал во всю глотку. Я ничего не понимала. Спокойно разувшись, я прошла в гостиную. Там то меня и ждал тот самый сюрприз... - Какого хрена... - передо мной стоял Фокси, в пушистой розовой юбке, спародираванной самим баклажаном под балетную пачку. На его ушах вместо золотых сережек были мои с голубыми камнями. Торс был полностью голый, а на ногах были только.... лосины. Сам он был облеплен бумажной травкой-муравкой. - Винсент, ты что с ним сделал? - лицо залилось румянцем. А тот улыбался во все 32. - Он мне проспорил. - Что он тебе проспорил? То есть, каким образом? То есть... - Что ты не придешь до пяти вечера.       Я ударила себя рукой по лбу и закатила глаза. - Фокси, это было так тууупо! - Да, знаю я... Я это давно понял... Но мы пожал руки и уже... Кхем... Нельзя было отступать. - Ну, снимай этот прикид! Я уже насмотрелась на тебя.       В самый неподходящий момент пришел Фредли. - О, привет ребят. Что я прооААААА ФОКСИ КАКОГО ХРЕНА?! - УЙДИ ПРИДУРОК! - Ненененене! Пусть тоже посмотрит! - перебил обоих Винсент. - НЕТ! - А что я должен посмотреть? - Фредли недоумевал. - Я БЛЯТЬ СКАЗАЛ УЙДИ! - Фокси нервничал и краснел. По его лбу спускались капельки пота. - Я с удовольствием посмотрю на приготовленное представление!       Винсент и Той заржали. Только нам с Фокси было не смешно. Но когда Винсент сказал "пора", то он вздохнул, выдохнул и... начал пародировать балет. Это было смешно и странно одновременно. Потому что Винсент еще и креветок танцующих притащил. Только они были чуть пониже меня. То есть, они были ЗДОРОВЕННЫЕ. Я закрыла лицо ладонями, чтобы не было видно румянец. - Та дааа! - Винсент аплодировал балерону. - Я тебя придушу! - Фокси напал на него и начал лупасить единственной рукой. Винс задержал его руку и исчез. - Фокси... И как ты обьяснишь ВЕСЬ этот театр? - я уперла руки в бока. - Эээээ... - он виновато опустил голову и начал стягивать "пачку". - Пойду-ка я спать. Что-то насмотрелся... - Той Фредди с шокированным лицом ушел в комнатую - Давай вали! - подгонял его Фокси. Пока я его на треснула по башке. - АЙЙЙ! - Ты идиот! Неужели ты действительно был таким глупым, что согласился на такую хрень всего лишь за мое опоздание? - Да, да, да. Я тоже затупил! Каждый имеет право на ошибку! - он потер голову. - Ну ладно, я и вправду уже переборщила... - и поцеловав в щеку, удалилась.       В моей голове до сих пор был танцующие креветки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.