ID работы: 3077169

Я - охранник! 2

Vocaloid, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 202 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
      Опять очень скучный день за компьютером. Я рисовала на графе что попало. Фредли то подходил посмотреть, то снова садился на диван и продолжал читать книгу. Он иногда комментировал её, но ведь я знаю, что к книги он читает так же, как и с охотой выходит на улицу. То есть, иногда сам, а иногда надо его подтолкнуть. А иногда и заставить. Вместе с его неприязнью к чтению, он не любит почти все жанры на моих полках. Ему не нравится жанры, которые нравятся мне. Драма, романы, фэнтези... это не его. Единственное что он может заставить себя прочесть это фантастика. Сейчас он давясь читал бестселлер. - Идиотка Луиза. Они все идиоты. Патрик, Луиза, Уиллсон. Все. - и фыркнул себе под нос, резко закрыв надоевшую ему книгу.       Точно. Я упомянула то, что у старых аниматроников вечеринка, Фокси туда ушел, а сам Фредли пьян?       Он положил ее рядом и снова подошел ко мне, посмотрев, что я до сих пор рисую. Похоже, ему было так скучно, что он обнял меня и дотронулся губами до шеи, слегка дотрагиваясь языком и покусывая ее. По мне пробежались мурашки. - Фредли зачем. - А что? Ты против? - Ну... Я пытаюсь все-таки перестать сукой и сосредоточиться только на Фокси. - Но его ведь пока нет. А значит можно немного расслабится... - он продолжил. - Нет нельзя... - я закрыла программу и отложила стилус. - Я не знаю. Сходи на улицу, найди себе кого-нибудь. - встала со стула, пошла. - А смысл если ты будешь ревновать? - он схватил меня за руку и притянул к себе, чтобы я не ушла. Вроде как и правда, ревность сильное чувство. Её не скрыть. Но ведь я хочу выглядеть лучше в глазах Фокси. - Да, буду... Но... Ммм... - я поджала губу, придумывая, как сказать. - Лучше пережить чувство ревности и перебороть себя, чем... ну... просто перебегать от одного к другому. - А ты не перебегай. Ты просто делай перерыв. Желательно, долгий... - он притянул меня за талию к себе и просто стоял так. - Да ладно тебе. Давай. - Ну знаешь...       Из-за угла высунулась 12-летняя девочка с короткими русыми волосами. - Ну, ты знаешь, просто автор как бы любит все эти сладкие отношения, но читатели как-то заебались уже читать. Но я все равно напишу, - и скрылась снова. - Автор молодец конечно... - хмыкнула я. - Конечно. Конечно молодец. Потому что за это время я соскучился, - он крепко взял меня за запястье и потащил в спальню.       Я пыталась вырваться и образумит его, чтобы он нашел девушку на улице, а не меня тащил... Все-таки, он меня завел в злополучную комнату. И вдобавок он закрыл дверь. Я запрыгнула на кровать и закуталась в одеяло. "Зачем тебе это?" пробубнила я. В ответ я получила поглаживания по голове. - Странный вопрос. Разве не очевидно? Потому что я не хочу другую. Я хочу тебя. - Ты понимаешь насколько двухсмысленна эта фраза?! - я скинула себя одеяло. - Конечно понимаю. Я же не дурак. - Ты как раз таки дурак. - Неправда! - он уронил меня на спину и повис надо мной. - Я довольно умный.       Он поцеловал меня в шею и повалился рядом. - Это наша ночь. Мы можем делать то, что захотим... - он начал поднимать футболку моей пижамы. - А что если я не хочу?! - Я попробую тебя соблазнить! - Какой ты у меня смелый, когда пьяный... - саркастично произнесла я, закатив глаза. - Но ты ведь знаешь что я сейчас просто пытаюсь побороть в себе стеснительность? И мне стало приятно, когда ты назвала меня своим.... - Ты выпил слишком много! - прикрикнула я на него. - Или это просто ты не хочешь расслабится.       Напряжение росло в моей груди. Он был так рядом, никого кроме нас не было. Хотелось. Жутко хотелось его обнять, к нему прильнуть и не отпускать. Скромность отступила. Я легла на него и обняла за шею. Он сильно покраснел и удивился. Видно, не ожидал. - Эээ... - он отвел взгляд в сторону. - Знаешь, что-то уже не так хочется... И голова после моей маленькой пьянки болит... Хе-хе... - Уже не отделаешься. Сам напросился. - Нет, нет, давай вставай и я пойду положу книгу обратно. Еще надо переоде- - Вот такой трусишка мне нравится. Странно, но нравится~ - Я... я не трус! - громогласно заявил он. Но сильно смутился, когда я накрыла его губы своими.       Я начала снимать с него футболку. Он упорно ее натягивал. - Эй, куда подевалась твоя смелость?! - Н-не знаю... Но перестань снимать с меня футболку!       Я недовольно посмотрела на него и слезла. Он ушел переодеваться в пижаму. Прошло немного времени, как он снова вошел в комнату с загадочной улыбкой. Единственное что изменилось это выражение лица и... его голый торс. Он стоял просто в штанах. Я смотрела на него и подрагивала. Он сказал в мою сторону: - Актерское мастерство... оно так хорошо помогает в жизни. И неужели тебе больше нравится скромность, чем открытая уверенность в себе?       Я пыталась немного отойти от шока. А точнее я просто закрыла лицо одеялом и смотрела на его тело. Меня смущало то, что он просто снял футболку и собрался в этом спать. - Ну... п-просто... это как-то милее... я люблю милое... - Почему ты так смотришь на меня? - он недопонимающе поднял бровь. - А ТЫ САМ ДОГАДАЙСЯ. Можт я считаю тебя привлекательным? - с неким сарказмом я ответила ему. - Ээммм... логично, - он покраснел и отвел взгляд. - Ну ложись что-ли, - я похлопала рядом с собой. Он подошел и лёг. Я выключила лампу и мрак накрыл всю комнату.       Я обняла Фредли за руку и прижалась к нему. Он приобнял меня и в ответ поцеловал в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.