ID работы: 3077169

Я - охранник! 2

Vocaloid, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 202 Отзывы 11 В сборник Скачать

Частьизчагопопаловдохновениянеткароч

Настройки текста
- АЯЯЯЯЯЯЯЙЯЙЯЙЯ! - по пути в пиццерию я убегала от засранца :D Фредли. - Ты до сих пор злишься?! - ДА! - НА ЧТО БЛЯТЬ?! - Я НЕНАВИЖУ ЭТО ЧЕРТОВО МЕСТО! - Логично... - я перешла с бега на ходьбу.       Фредли тоже нагнал меня и уже пошел шагом логика :D. Мы зашли в пиццерию. Перед тем как пойти в кабинет охранника, парень подошел к роботам на сцене. - Нифига здоровые... - он постучал по металлическому животу Той Фредди (робота если че ._.). - Пошли! - я поправила сумку на плече и побежала в офис.       Мы уже были близки к нашему рабочему месту. - Поднажми! Осталось три минуты! - я забежала в офис и кинула сумку к стене.       На столе я увидела две маски - Бонни и Фредди. - Я свет ты камеры, - моя рука схватила фонарик. - Хорошо... - произнес Фазбер как можно спокойнее и плюхнулся на стул, схватив планшет. ДЗЫЫЫЫЫЫНЬ!

***

- Вот скажи мне... - начал Фредли. - Это не время для ссор! - я просветила левую вентиляцию где сидела Той Чика. - Бери маску. - Подбежала и надела маску Бонни. Фредли свою. Мы замолчали.       Когда курочка ушла, он снял маску и продолжил: - Разве ты имеешь право решать за меня? - Не имею... - тихо ответила я ему, освещая коридор. - Ну тогда почему ты так поступила? Ты подумала о том, что я буду против этой идеи? - ... Нет...       Из планшета зазвучала музыка музыкальной шкатулки и вибрация. - Я надеюсь ты не станешь меня убивать из-за этого. - У меня будет время пока ты будешь спать днем. Не беспокойся. Я решусь - задушить тебя или не стоит. - Ты как-то резко изменился - подметила я, бросив на него короткий взгляд. - Тебе до этого есть дело? - Эмм... А... - я не ожидала от него такой грубости. Что такого? Он не может так долго злится! Это не реально злится на что-то целых пять часов! Нет, даже девять!       Фредли молча проверял камеры. Я посветила во все проходы, и тут же зазвенел будильник. - Прекрасно! - он схватил сумку и побежал из здания. Я задержалась. Рядом появился Гай. - Это не твоих рук дело? - я обернулась и посмотрела на него. - Не-а. - он пожал плечами. По его лицу было видно, что это ну уж ТОЧНО не он. Что странно...

***

      Я приготовила обед пока Фредли гулял с Аней. Закончив, я с удовольствием упала на двухместную кровать. Удобно расположившись, у меня пронеслось в голове: "Ты одна." "Ват?" - подумала я. - "В смысле? Оу, да. Она же нравится ему... Да и гуляет он с ней часто. Так вот что с ним... А Фокси теперь уже все знает и так. Я его потеряла. Получается, я шлюха, которая потеряла всех? Да. Получается так. Идеально. I'm Forever Alone." - С этих мыслей я потихоньку начала впадать в дрему.       Но в дверь кто-то вошел. Я открыла глаза. В комнату зашел парень, расстегивая пуговицы. - А! Ты тут... - он покраснел увидев меня, так как почти все пуговицы рубашки были расстегнуты. - ПРОСТИ! - я уткнулась головой в подушку и накрылась одеялом. - Я не смотрю...       Фредли быстро переоделся. - Все... Почти все. Только свитер, - я чуть-чуть выглянула из под одеяла. Ибо извращенка с: - М? - Фредли опять смутился увидев меня. - Да перестань! - Ты прост милый... - я снова собиралась закрыться, хотя уже можно было этого не делать.       БААААААААААБОЧКИ БАААААААААААААБОЧКИ В ЖИВОТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ XD - Пошли посидим вместеее? - я вылезла из под из одеяла. - Угум... - Фредли пошел в гостиную, и я туда же.       Он просто сел на диван и завалился на спину. - Думаю, стоит вздремнуть? - он положил руки за голову. Я аккуратно легла на него, и зная, что у меня холодные руки, дотронулась до его шеи :D Фредли вздрогнул и взял мои руки. Он засунул и под свитер. Я ахнула: - Няяяяя... - Что? - Тепляша... XD - я залезла по свитер и положила голову ему на грудь. - Ваааххх... - Пх... - он усмехнулся. - Боже... Как же с тобой уютно... - я крепко его обняла и начала шептать: - Пожалуйста, обещай что ты не покинешь меня... - ... - он молчал и только.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.