ID работы: 3077169

Я - охранник! 2

Vocaloid, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 202 Отзывы 11 В сборник Скачать

Опятькакаятох№йня.Принимайтечитателимоиняшные

Настройки текста
Я буду жирным шрифтом выделять лицо персонажа, ок да?       Ночь вторая. Я была очень нервной. Меня все бесило. От музыки из шкатулки до шума вентилятора. Я, еле держа все в себе, просто выполняла свою часть работы. - Что с тобой? - Фредли кинул короткий взгляд на меня. - Не знаю... - я зевнула. - Ясно. Похоже ты просто сонная. - Похоже. А еще меня все бесит. - Даже я? - Не. Ты не бесишь. - Почему тебя все бесит а я нет? - Ты начинаешь бесить вопросами, но я потерплю. - он внимательно вглядывался в камеры.

***

Ну нет у меня идей на счет работы \(._.)/ Есть одна, но она на будущее :Р - МЯУ! - я лежала на ковре в гостиной. На спине. На полу. - Ты котик? - Фазбер сидел на диване перед мной и подпер кулаком лицо. Ну, и взгляд был тот еще. - Да. Мяу. - я чуть-чуть высунула язык и прикусила его. - А котиков же можно гладить. - Можноооо. - А ты какой породы? - Эээм... Сиамской ._. - А. Ну эт кошки дорогие и роскошные. - Хотя я не сиамская. Я... ну... мммм... я шотландская прямоухая. - А где твои ушки? - Вот, - я руками сделала ушки. - А где хвостик? - Погладь меня уже! :< - За что? За разбитую вазу? - Какую к черту вазу?! - Из "Том и Джерри". - Откуда ты вообще знаешь про этот мультфильм?! - ... Не знаю, - он пожал плечами. - Просто знаю. - Мни надоело! - я сделала недовольное лицо и подползла к дивану.       В конце концов я встала легла рядом с Фредли. - Всйо. Теперь ты НЕ УБЕЖИЩЬ! - я его обняла за торс. - Не надо орать мне в ухо... - Сорь... - шепнула я и положила голову на колени. - Боожиии! Как с тобой уютнаааа! Серьезно, ты такой тепллый. Мур. - я уткнулась ему в живот своим носом. - Хе-хе... - в ответ он всего лишь хихикнул и залился румянцем. - Всеее! Ты моя подушка! - я начала толкать парня чтобы он лег. Добившись своего, я улеглась на него. - Ты ведешь себя так... свободно. Ты вообще не стесняешься того, что я могу о тебе подумать? - ... - я серьезно на него посмотрела. - Не подумала... То есть, ты хочешь чтобы прекратила? - Желательно. - Хорошо... - я аккуратно слезла с него и пошла к своей кровати. - Ты что, обиделась? - Нет. - Я знаю, что обиделась! - Да не обиделась я! Почему все считают что когда я молчу и веду себя тихо я обижаюсь?! - Да ладно тебе! - ммм... - тихо буркнув, мои ноги автоматически меня повели в комнату. - "Я просто хочу хорошо отдохнуть перед сменой".       Но тут мне пришли пошлые мысли и я задумалась о плане...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.