ID работы: 3077169

Я - охранник! 2

Vocaloid, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 202 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сильно упрлс

Настройки текста
- Свет?.. - шепнул мне кто-то на ушко. - Свеееет! - Се... Сейчас... - я пару секунд не открывала глаза, как кто-то снова начал: - Просыпайся скорее! - Ненавижу когда так делают... Сейчас... - я попыталась открыть глаза. - Бля... Нимагу. - Смоги. - тот, кто будил царя, обернулся, и снова посмотрел на меня. - Это вообще кто? - у меня мозги еще не включились просто)       На это ответ был губами в шею. Нежный поцелуй в шею. - Ну, просыпаешься? - ... - бабочки в животе забили тревогу, а глаза открылись за пару секунд. Широко. - Другое дело. - Фредли улыбнулся. - Сколько сейчас? - Сейчас девять. - Ясно. А что это сейчас было? - Что? - Это, - я робко улыбнулась и указала на место поцелуя. - Это суицид. - Что? Ты вообще о чем? - в моих глазах остались только зелено-карие бусинки. - Фокси мог увидеть XD - прошептал он в ответ. - Вставай давай и пошли. - Ок. - я вылезла из под одеяла.

***

- ВИНКС! ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ! ЧУДЕСА ТВОРИТЬ ВОЛЬНЫ! И ВСЕГДА УСТРЕМЛЕНЫ К ПООБЕЕЕДЕЕЕ! - я в виде аниматроника танцевала перед столом Фредли, а потом рассмеялась. - Успокойся! От тебя уши болят! - Ладно, я пойду! - КУДА?! - он оторвался от планшета и перепрыгнул через стол. - КУДА ТЫ ПОЙДЕШЬ ТВОЮ МАТЬ?!?! - ЗА ДИКИЕ ЛЕСААА! ДАЛЕКИЕ... я не могу так быстро придумывать рифму... - Ты никуда не пойдешь! - Боишься оставаться один?       На его лице читалась злость, волнение; я заметила у него легкую дрожь. Видно, что боится. Я не думала, что он испугается аниматроников. Ну, то есть... Он же парень... Они должны быть храбрыми, сильными... Точнее, это мое представление. Фредли является полной противоположностью. Этот Фазбер... Наверное, самый... Вообщем...       Он боится. Все. Я больше не могу ничего сказать. Видно, что боится. Он смутился, но пытался показать на сколько он серьезен: - Вовсе нет! - Да ладно тебе! Я кружочек наверну и приду! - ТЫ НА РАБОТЕ! БУДЬ ЛЮБЕЗНА НЕ ХАЛТУРИТЬ! - А я и не буду балду пинать! Мне Перпл сказал что где-то тут можно отключить всех аниматроников в раз... - из вентиляции вылезала Той Чика. Я схватила Тоя и спрятала за собой. Курочка ушла.

***

      Знаете как страшно ходит по коридору? М-де~ Фредли был прав. Лучше бы я не ходила. Но я же хочу отключить на ночь аниматроников! И вот я уже близка! Я нашла этот рычажок! Нажав на него... темнота в глазах.       Мои глаза почернели. Я не могла сама что-то сделать. Мною управляли! Когда я наконец могла видеть, то видела все в черное-серых тонах. Я направилась в кабинет охранника.

***

      Самое ужасное, что я не могла крикнуть предупреждение о том, что я не могу сама что-либо делать. - Свет? Это ты? Ну слава... Что с тобой? Свет?! - Фредли вжался в кресло и надел маску. - НЕ ПОМОЖЕТ - злобно сказала я ему и схватила за воротник формы скинув маску. - НЕТ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! - крикнул он. Свет выключился. Вместе с ним и я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.