ID работы: 3077202

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 3 или где я?

Настройки текста
Pov Иккинг Я очнулся на берегу весь в писке так же на берегу волялись мои запасы, останки моего так называемого «коробля» и клочки моей одежды чтоб вы знали как я выгляжу вся моя одежда была порвана в облости рукавов, колен, живота так же несколько царапин. Я начал вспоминать что было после того как я отплыл от Олуха. Вот я плыву неожиданно начинается шторм, я ударился об лодку и из воды выныривает громобой. Если чесно я удивлен как он меня не убил, но сейчас не об этом, оглянувшись передамной был лес и это пугало. Собрав припасы я положил их возле пальмы и решел сьесть яблоко так как в животе завурчало. Я решил осмотреть лес пока не стимнело. Зайдя в лес я решил найти что-то на подобие укрытия не буду же спать на видном малоли кто придет. Найдя заброшенную деревню я и обрадовался и испугался. Но сумев пересилить себя я начал осматривать деревню нечиго удевительного сдесь не было. Я увидел кузницу оружейную и неплохой домик и решил обасноватся тут и побежал за припасами каторые остальсь около пальмы всяв их в мешок каторый я нашол в домике я отнес их в дом и начал убирать так как сдесь очень много пыли. Когда я убрался то уже был закат я решил лечь спать, но всетаки где я? Я решил узнать патом, а сейчас спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.