ID работы: 3077202

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 или побег

Настройки текста
      Проснулся я как всегда рано. - "Ну, что, Иккинг, настал тот день, которого ты ждал"- сказал я сам себе.       Спустившись, я приготовил себе завтрак. Блин, я опоздаю на тренировку!!! Хоть я и уплываю, но опаздывать я не хочу. Плевака может наказать.       Взяв топор я отправился на Арену. Арена - эта здание в виде круга, сверху натянута крыша из цепей, а внутри, стойка для оружия, цели для метания топоров и для стрельбы из лука. И самое главное клетки с драконами. О них я расскажу позже.       Зайдя на арену, я услышал от Задираки: - Хочу себе жуткие ожоги или шрам, на лице или заднице! — Да, а то как же без этого — с усмешкой сказала Астрид. — Даа... боль. Кто ж ее не любит — с сарказмом произнес я и сразу понял, что меня здесь не жалуют — Прекрасно! Этот что здесь делает? — спросил Сморкала, тут его поддержал Задирака: — Да! А можно мне тренироваться с крутыми? — усмехнувшись.        На Арену зашел Плевака и сказал: — Стройся! - когда мы построились, он продолжил — Так, здесь вы научитесь обороняться от драконов, а кто лучше справится со всеми заданиями в подарок получит право убить своего первого дракона на глазах у всей деревни. Здесь находятся самые распространённые виды Громмель, Змеевик, Престиголов и Ужасное Чудовище. Начнем с Громмеля — сказал он, подойдя к рычагу  — А учить нас никто не будет — спросил, Сморкала дрожащим голосом — Практика - ваш самый хороший учитель — ответил он и нажал на рычаг.       Из клетки вылетел яростный Громмель и начал искать добычу, то есть нас. — В кого попадет, тот проиграл, что надо во время нападения? — да он издевается, тут посыпались слова — меч, топор, время вспять — Щит! — крикнула Астрид — Верно! Я увидел близнецов они снова ругаются — это мой щит нет мой, вон возьми тот на нем цветочки — тут Забияка ударила Задираку щитом и сказала — ой, а на этом, зато кровь — задирака не собирался отступать, вцепившись в щит, он не отдавал сестре, а она тоже не собиралась уступать брату. К ним подлетел громмель и стрельнул в щит он отлетел и плевака сказал — задирака забияка выбыли- черт как поднять эту штуку тут ко мне подошёл плевака взяв щит в руки отдал его мне и сказал — если понадобится выбирать между мечом и щитом берите щит — с этими словами он пихнул меня вперед я спрятался за укрытием возле стены сначала выбыл рыбьеног патом сморкала и как бы странно это не казалось, но Астрид тоже выбыла остался только я, но не надолго — иккинг анну выходи — я вышел из укрытия и только хотел побежать, но меня заметил громмель он выстрелил в меня, но я успел прикрыца следующий выстрел я не смог выдержать и щит вылетел с моих рук я естественно погнался за ним, но это только хуже. Громмель выстрельнул и я отлетел в стену выхода не было и я стал ждать своей смерти закрыв глаза и вот я слышу как у дракона в пасти наполняется газ и открываю глаза и вижу плевака хватает дракона крюком откинул его при словах — иди спать сарделька пузатая на сегодня все и запомни дракон всегда всегда хочет убить — второе относилось ко мне. Ура тренировка закончилась я побежал дамой. Когда я зашел дамой я начал собирать запасы собрал я их быстро еды и воды было на дня четыре. Я отправился к бухте оказывается уже темно все наверно в Большом Зале, но мне это на руку. Положив запас и сам залез в лодку и отправился POVАстрид Я пошла в большой зал там отмечают праздник в честь Борка Отважного. Посидев я отправилась на улицу я не очень люблю такие посиделки там становится слишком душно все викинги пьют, танцуют, соревнуются. Я увидела темный силуэт который двигался к бухте я решила посмотреть кто это подобравшись близко я заметила что эта Иккинг?! Но что он хочет. С ним был мешок который он ели нес он закинул его в шлюпку и сам сел туда я поняла что он собрался делать как только он отплыл. Я мигом помчалась в зал я добежала и резко открыла дверь, и все викинги посмотрели с непониманием я немного отдышалась и сказала — там — я задыхаюсь — что там — с тревогой и непониманием смотрит на меня. Все я отдышалась — Иккинг уплыл — все смотрят на меня как на психа — не смотрите на меня так. Я вышла на улицу смотрю какой-то силуэт подхожу ближе вижу иккинг с мешком залазиет в лодку если хотите сами посмотрите. Все пошли к бухте и правда там еще виднелась маленькая черная точка. Вождь хмурым взглядом посмотрел на точку и ушел домой. Иккинг больше некогда не вернется POVИккинг Я плыл спокойно, но не долго начался шторм я ударился об лодку и последние что помню это Громобоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.