ID работы: 3078272

В память рыжему Солнцу

Джен
R
Завершён
39
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Олег Брагин, тот кто никогда ее не забудет

Настройки текста
Зачем я сюда снова пришел? Ведь от тебя здесь уже ничего не осталось. Только лишь воспоминания, мои воспоминания. Я ведь ничего не забыл, просто не смог. А может не захотел. Да, скорее всего второе. В моей голове на веке засел твой голос, такой строгий и одновременно нежный. Такой звонкий и до боли в сердце родной. До сих пор слышу его во снах, а иногда и наяву: -Брагин, Олег Михайлович, там нового пациента привезли! Начальница, такая сильная и неприступная и одновременна моя, такая близкая, и в то же время далекая, но все равно утопающая в моих объятья и в моих поцелуях: -Олег, ну перестань, а вдруг кто зайдет! Была, но ты ушла, не оставив даже крошечную надежду на возвращения. С того света нет пути обратно и все равно кто ты. Даже если любимая женщина лучшего хирурга Склифа. Как там говорят? Перед Богом все равны. Поэтому я больше никогда не услышу твой голос, говорящий, те три заветных слова: -Я тебя люблю! И сколько бы я их не повторял, ничего уже изменить нельзя. Я больше не могу почувствовать твоих рук, таких необычно теплых и мягких. Которые нежно скользят по-моему лицу. Господи, ну почему нельзя отмотать время вспять. Я бы все сейчас отдал за твои объятия. И руку, и ногу, и даже жизнь, лишь бы почувствовать, как твое сердце бьется. Тук… Тук… Тук… Но ничего вернуть нельзя. Как в жизни все несправедливо, не находишь? Все могло бы быть хорошо, даже если бы ты была с Серегой, я был бы рад. А так ты оставила нас. Меня, его и Никитку, как слепых котят, не понимающих, как жить без любимой женщины. Тут нет твоей вины, воля случая. Мы все боролись за тебя, но руки Господа нам не отдали душу Ларисы Куликовой. А жаль, если бы только сантиметр или секунда, как все неоднозначно. Знаешь, Лар, я ведь никогда не смогу забыть твой запах. Точнее твоих духов со смесью чего-то естественного и такого родного и любимого. Он до сих пор преследует меня в кошмарах. Такой приятный, сразу становиться невыносимо приторным и на дисплее мигает совершенно ровная линия. А потом все сильнее и сильнее, как будто выжигает меня изнутри. Когда тебя не стало, я тоже погиб. Часть души откололась. Хотя правду люди говорят, что время лечит. Боль притупилась, но не ушла. Она никогда не уйдет, потому что я не смогу тебя забыть. Не посмею. Ведь ты та женщина, которую я люблю. Та что заставляла биться мое сердце чаще. Прости меня за все, прости за все. -Мне тебя не хватает, Лариса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.