ID работы: 3078272

В память рыжему Солнцу

Джен
R
Завершён
39
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лариса Куликова, та что всегда будет рядом

Настройки текста
Дорогое мои, любимые, как мне вас не хватает. Так хочется увидеть вас снова, заговорить. Но не могу, это невозможно. Мне подвластно только наблюдать. Только видеть вашу боль и не иметь возможности помочь, утешить. Смотреть на слезы, которые вот-вот потекут из глаз сильных мужчин. И понимать, что во всем виновата сама. Я ушла, оставила вас. Не зная, как будете дальше. Простите, я не специально. Не хотела. Правда. Но не могла остаться. Если бы могла заплакать, то уже давно бы по глазам катились слезы. Но у меня их больше нет и тела нет. Оно давно в земле. Теперь за меня рыдает небо. Дождь. Раньше я его так любила, а теперь он отвечает мне взаимностью. -Лариса, не плачь. – приносит мне голос ветерок. Такой родной, такой любимый. Становиться грустно и очень обидно. Почему так несправедливо, почему все так, а не иначе, почему именно я? Теперь на эти вопросы у меня будет вечность и сомневаюсь, что найду ответы, хотя бы на один. Сомневаюсь, что душа когда-то успокоится. Но это моя…. Она в другом мире. Другой вселенной, не виданной людям. Такой далекой и одновременно близкой. Однажды здесь окажутся все, но сейчас не об этом. Я о многом успела поразмыслить. О том, как мне повезло в этой жизни, ведь у меня был ты Олег. Любовь не ко всем приходит, такая настоящая, чистая, а у меня была. С тобой. И самое прекрасное, что все взаимно. Поэтому прости меня, прости за то, что ты больше не сможешь меня обнять. Прости, что больше не смогу успокоить, за то, что заставляю тебя страдать. Прости. И знай, что я тебя люблю даже сейчас. Но не хочу, чтобы ты страдал. Хочу, чтобы там, на земле и без меня ты был счастлив. Кажется, Марина прекрасный вариант для тебя. Лучший я бы сказала. Ведь я так хочу, чтобы ты снова кому-то сказал, те три заветные слова. Так же искренни, как когда-то мне. Еще я много думала о тебе сынок. Наверное, моей малыш сейчас тяжелее всего тебе, ведь твоя не путевая мамаша никогда не увидит его выпускной, невесту, внука. И ты не сможешь спросить у меня совета. А еще твоя мечта… Стать врачом, ведь это я виновата в том, что недолгое время забросил ее в долгий ящик. Прости. Я так повинна пред тобой, что это вряд ли можно передать словами. Ведь маму не сможет заменить никто, и это самое страшное. Но ты все равно идешь вперед, даже не смотря на слезы ночью, идешь. По-моему из тебя выйдет лучший врач на свете, а я навсегда стану твоим ангелом, всегда буду рядом. И Сережа, знаешь, теперь я отпустила все обиды. Ведь все проходит, прошла и наша любовь. А Ольга прекрасная женщина, я ей очень благодарна, что она заботится о тебе. Ты вообще большой молодец. Знаете, я просто хочу видеть, что вы счастливы мои дорогие люди. Даже без меня. Просто живы и здоровы, а главное любимы. Понимаю, что тяжело, но то, что случилось нельзя изменить. Но я обещаю всегда быть рядом…. И помогать, когда будет трудно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.