ID работы: 3078332

Последствия дзюцу времени

Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Первые впечатления

Настройки текста
      Нискончаемые бессмысленно прожитые дни, задания, назначенные лордом Кадзекаге, и, вызывающие жалость, немощные соперники, с нетерпением идущие по стопам смерти, наводили на меня невыносимую тоску. Тело однако выглядило спокойным, голос жестоким, а глаза холодными и бездушными, но под этой непроницаемой и с виду стойкой оболочкой потеряеная душа металась по устойчевому сосуду, словно загнанная в угол лань, в надежде найти истенный смысл жизни и утомляющего существования.       Я знал, что был рожден для чего-то большего, чем сохранение порядка в деревне песка и боев с врагами, уровень мастерства которых значительно уступает моему. Знал, и что колесо правосудия вскоре должно было перевести меня к своей вершине, на которой я собирался обосноватья. И знал, что лишь выполняя поручения Лорда Кадзекаге, я мог хотя бы ненадолго отвлечь себя от глубоких, бессмысленных раздумий о смысле своей никчемной жизни.       Однако на данный момент в деревне не было ни одной миссии достойной моего внимания, поэтому, выглянув в окно и убедившись, что ни один ниндзя не решился подойти ближе чем на одну милю к дому, я наконец решил расслабится. На тот момент я не видел в знакомых мне девушках партнершу с которой мог бы провести еще пару нудных лет совместной жизни. Все они были либо слишком женственны, либо слишком помешанны на тренировках, свей внешности и романтике, а мне хотелось лишь приключений и неповторимого опыта, которого ни одна из них не могла мне дать.       Ложась на матрас в самом углу комнаты и напроч закрыв глаза, полностью подчинив созние воображению, я представил себе аккуратную фигурку Сакуры, ее тоненькие ножки хрупкую талию, красивые розовые волосы, ложащиеся на грудь, прикрывая соски, широкие бедра обрамляющие аккуратную попку, мои руки быстро скользящие по ее спине и прочно прижимающие ее небольшие груди к моему торсу, а затем сжимающие и гладящие ее упругую попку. Ее смех и тоненькие, шустрые пальчики, мои руки медленно растирающие ее намокшие трусики. Точно помню, как я начинал чувствовать потоки крови стремительно пробивающиеся к члену и неровное дыхание, что начало учащаться... - ДЗЮЦУ ОГРОМНОЙ ПЕСОЧНОЙ РУКИ! - зачем миру вообще нужны девушки, когда при правильном использование джутсу можно довести себя до оргазма, не тратя при этом ни малейших усилий, а лишь затрачивая немного чакры. Как только я успел расслабится, возникшая словно из ниоткуда, черная фигура резким и стремительным движением разрезала песок, уже успевший сформировать для меня надежную, как казалось, защиту, на пополам. Фигура моментально отскочила назад, все еще держа кунай в правой руке, словно ожидая от меня атаки, но мысли, возникшие у меня в голове, мешали мне моментально отреагировать и дать отпор нахальной незнакомке. "Но как? Как ей удалось разрубить мой песок на мелкие кусочки, использовав лишь кунай? Она ведь даже не прибегла к тайджутсу", - подумал я за секунду до того, как она сделала следующий шаг к победе надо мной и моим никчемным песком, пытавшимся защитить меня от грядущей атаки. Ее движения были плавными и элегантными, однако быстрыми и еле уловимыми невооруженным глазом. Из-за легкости ее передвижения, я понял, что она не прилагает ни малейших усилий к тому, чтобы обойти мою песочную преграду, что означало то, что она могла покончить со мной в любую секунду. Буквально мгновение спустя ее кунай вновь был у моей шеи. - Сюда идут три достаточно почитаемых шиноби нашей деревни, так что советую тебе убрать вот это до того, как они окажутся здесь и обнаружат тебя в таком, мягко сказать, неловком положении. - Заговорила она уверенным тоном, переведя взгляд на мой член, который совершенно явно ее не смущал, что было довольно странно, так как любая другая девушка, покраснев, выбежала бы из комнаты будучи на ее месте. Затем она перевела свой взгляд обратно и уставилась в мои глаза, словно пытаясь просверлить их насквозь. Она ухмыльнулась, обнажив свои белоснежные зубы, и ее глаза сверкнули искоркой азарта. Я улыбнулся в ответ на ее упертый взгляд, который она явно не желала отводить, однако, я не собирался уступать ей в упертости и уж тем более дерзости. - Как же я могу убрать его, когда любое мое движение может обернуться для меня смертью от твоего куная, который как ни кстати находится у одной из моих артерий. - Медленно начал я. - Я уже понял, что мой песок не действует на тебя, - и словно в доказательство моим словам она отбилось от очередной волны песка левой рукой, все еще держа кунай у моего горла правой. Она улыбнулась и на этот раз, отстранившись от меня, убрала кунай обратно в сумку, которая весела у нее на поясе, все еще не отводя от меня взгляда своих ярко голубых глаз, тем самым не дав мне закончить мою спланированную речь. - Я лишь не хочу, чтоб ты предстал идиотом перед хорошо почитаемыми шиноби, - спокойно ответила она. - Они будут тут с минуты на минуту, так что приготовься к их приходу как следует, - сказала она, повернувшись ко мне спиной, однако, перед тем как уйти, она бросила на меня последний взгляд и испарилась в воздухе, превратившись в дым, оставив меня лежать в полном замешательстве. В конце концов я усмехнулся от только что пережитой неловкости и смущения и убрал свой член обратно в штаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.