ID работы: 3078356

Веселая ночь

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I: Ужасающий пипец

Настройки текста
В одну прекрасную летнюю ночь, когда дети ложились спать, а взрослые начинали играть в не детские игры, котяры начали ночную охоту на мышей, но тем самым мышам помогали их верные соратники,собаки. Тем временем в Конохе, в поместье клана Сенджу, устраивали вечеринку в честь повышение ранга Хаширамы Сенджу, но сам виновник торжества, отсутствовал. Парень Сенджу (тут Хашираме 24) был на тренировочном поле и ожидал того, кого сам позвал. И спустя некоторое время этот кто то прибыл вместе с 3 неграми, которые провели этого черноволосого паренька на тренировочное поле Конохи. Высокий черноглазый парень лет 18 пройдя на тренировочное поле, не начал церемониться и тут же предложил Хашираме - Го драться. - имя этого паренька Учиха Сеико. Хаширама тут же приказал своим неграми уйти и встав в боевую стойку в ожидании Махача, сказал - Го. Сеико тут же пошел в бой и врезал со всей дури, кулаком в щеку Хаширамы. Сенджу отлетел на пару метров, но встав с задницы, после в боксерскую стойку, начал медленно приближаться, после чего врезал справа в нос Сеико. И так несколько минут продолжался бой, после чего на тренировочном поле появился красноволосый парень, который также был знаком с этими двумя. И имя ему было Юки Узумаки. Юки на вид казался заблудшимся бомжом ребенком, но на самом деле, он был самым невзъебенным Узумаки в деревне, от которого текли все девушки. Сев на землю и прислонившись к дереву, Юки сказал - Я потом похилю вас. Донт ворри;) Продолжая бой, Сеико метнулся в сторону Хаширамы и ударил Сенджу ногой в грудь. Так как у Сеико был удар почти равный таким монстрам как Зангетсу и отчаянные, он тут же снес Хаши почти все хп. И тут Юки начал кричать - Эй, нуб. Победишь, если я устрою тебе свидание с Кушиной. - на что ХАШИРАМА ответил коротко и ясно - Пошел на хуй Узумаки. Узумаки воспользовался ситуацией и ударил Хашираму, но так как он доктор, то он тут же продолжить лечить его. Также как и Сеико. Их хилили, хилили и прохилили, но со временем перехилили. Тем временем, брюнет (Сеико) достал коньяк, который он грамотно спиздил из поместья Сенджу. И начал пить с горла, заранее показав Хашираме средний палец, сказав : - С тобой не поделюсь. Но не тут то было, на поле прибыли 5 негров, которые накрыли императорский стол для своего хозяина. - А я поделюсь. - промолвил Хаширама Юки же вздохнул и посмотрев с презрением на Хашираму, сказал - Ты жалок. Юки ожидал красивых официанток в мини юбках. И тут Узумаки достал бутылку и коробку с едой - Спирт и еда. Лучше и быть не может. - После чего продолжил лечить парней. И тут к этим троим пришли 3 шлюхи, с желтыми порванными стрингами, обконченные с ног до голову и побежали к Сеико и Юки. Но не тут то было, Сеико взял и кинул Хашираму в этих шлюх, "Нет, ну ты реально не мог красивых негретянок привести сюда" - подумал Сеико После чего сказал - Хаширама - сан, тут к вам пришли. Но девушки уклонились от мерзкого Хаши и продолжили движение вперед. Но тут они почему то остановились и схватили три бомбы, которые росли в тренировочном поле и глотнув их, взорвались. Все внутренности разлетелись по полю, но в парней ничего не попало, ведь они как реактивный Дейдара - Койот. Похоже Сеико не суждено было спокойно поесть, Поднявшись, он рванулся на Хашираму и двумя ногами врезал в грудинку Сенджу. - Ну что, продолжим? - промолвил Сеико Юки же посмотрев на Хашираму, сказал : - Ты болван - Хаширама продолжал игнорить Юки и ринулся в бой с Сеико и начав танцевать брейк данс, дважды ударил ногой Учиху. Сеико разозлился и использовал свой погребающий удар и в итоге похоронил Хашираму. Ну почти похоронил, ему просто нужна была снова помощь. Сеико взял взял Хашираму за ногу и потащил к Юки - Подлечи его, я ему кажись лицо сломал. Юки вздохнув, посмотрел на валящегося Хашираму и подойдя, начал рассматривать. Потом случайно наступил на него и подпрыгнув пару раз, слез с него и сказал - Не понимаю, почему такие идиоты как ты, так сильны. - и начал лечить его. Геюмаки начал прыгать на Кепе, но Файр привык к такому отношению от первого помощника и стратега. Так что просто лежал и ждал пока его подлечат. Сеико же пох и он бухает. Юки же обратился к Хаши - Подольше продержись. Тогда хоть чакру я проэкономлю, а то щас кризис, инфляция чакра дорогая. Хаширама появился в Москве, но то был лишь сон фанов Наруто. Юки же лечил Тони Старка и начал петь. Хаширама вздохнул и спросил у Юки - Дофла здесь? - Нет, он с Луффи сражается. И скоро долечу тебя. Донт ворри;) И тут Сеико в мыслях стал Халком и начал танцевать с Мадарой в балет. А у Юки самая богатая фантазия, он трахал Меган Фокс. Смотря в глаза Юки, Хаширама хотел взять самое вкусное из его мыслей - Беннер помоги. - Обратился к Сеико *Врубилась телепатия* Сеико также включился в мысленный Трах Меган Фокс "Хаширама идиотик* - подумал Сеико А Юки хотел выгнать из своего мозга Хашираму - Пошел прочь, ты деревянная девственница. Не трогай Меган. Ты иди дальше, тебя там Пугачева ждет. Дофла припас. Хашираму отчитали даже в телепатии - Ну парни, ну немного. Хотя бы Робин дайте. - Ну тут все телепатия. Сеико усмехнулся и начал трахать Кагую. Мысленно конечно же. Но так как была телепатия, они все видели. - Завидуйте? Правильно, завидуйте. Юки отдал Робин Хаши и начал петь. Хотя нет, он начал мысленно трахать Мей, Конан,Меган, Цунаде, Аой и Олю. Хаши начал плакать в телепатии - Уаааа. Ну почему у меня нет таких бурных фантазий? После чего собравшись сложил печати и прокричал - Техника призыва : сто шлюх Но тут вместо 100 шлюх появились 100 мерзостей - окам. С криками - Нееееет! - Хаши рассеял призыв. А тем временем, что творилось в голове у Сеико? А ничего, ведь он трахался с Эйджил. И вот в телепатии все слышат стоны Эйджил. А Юки же сложив печати, прокричал, ну мысленно же - Многочленосос но Дзюцу - У Юки появилось много членов и он начал удовлетворять всех сразу. А Хаши все отказали и он пал в уныние. Но не тут то было, армия суккубов схватили Хаши и начался БДСМ. Мокутон прекрасно подходил для БДСМ. Стволы деревьев пронзали все отверстия суккубов и воздух никак не мог зайти в них. А пачиму бы ни канапля? Сеико же скопировал технику Многочленосос но Дзюцу с помощью шарингана и сказав Эйджил создай клонов, он начал трахать 5 клонов своими членами. Пронзая анальное отверстие и вагину. Хаширама кайфовал от секса с демонесами и Сеико это не понравилось, так что он применил Обломай но Дзюцу и обломал все фантазии Хаширамы. А тем временем к Юки в реале пришла Аой и они начали трахаться А Хаширама упал в обморок, увидев это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.