ID работы: 307857

Невинная жертва любовных страстей..

Слэш
NC-21
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Проносящийся мимо пейзаж изрядно наскучил. Время за полночь, спать хочется неимоверно, всё-таки трое суток бодрствовать не в кайф… Хорошо, что на этот раз водитель попался молчаливый, не приходится опять выдумывать всякий бред о том, зачем я еду в Тёнгерс и откуда. А еду я из Осло, заметая возможные следы своего пребывания там, после очередных убийств. Но последний мальчик был не так плох, я даже не жалею, что снова приходится уезжать из столицы. Мы уже почти подъехали к ночному городу, но водиле надо на окружную. Выхожу, благодарю за то, что подбросил и оставляю 50 баксов. Я сегодня добрый. Лето начинает преподносить неожиданные сюрпризы и на улице становится довольно холодно для начала июня. А ведь ещё предстоит дойти до центра и найти какой-нибудь отель. Иногда сам себе удивляюсь, как меня, за восемь лет убийств, ни разу не поймали. Даже с паспортом настоящим хожу, по которому я, кстати, Оден Савио. Но предпочитаю все же быть Мюреем. В свои 29 лет я выгляжу моложе обычного, где-то на 24-25. Все же, я во всем преуспел. Да, от скромности не умру. За всеми своими мыслями я не заметил, как дошёл до центра. Повсюду реклама, неоновые подсветки, гирлянды. И всё-таки, Тёнгерс красив, как ни крути. Походив ещё с полчаса по городу, я нашёл гостиницу и зашёл внутрь. Колокольчик на двери оповестил надоедливый персонал о моём появлении. Зарегистрировавшись и получив ключи, я поднялся к себе в номер, разделся и лег на кровать. В сон я провалился, как только голова коснулась подушки. На завтра столько планов, нужно хорошенько выспаться... Проснулся я от утренних лучей солнца, нагло светивших мне в глаза, отчего, по-моему, любой человек просто не мог не проснуться. Открыв глаза, долго думал о сегодняшнем дне, который выдался на редкость хорошим: яркое солнце пригревало даже через толстое окно отеля, лужи, оставшиеся от прошедшего ночью дождя, под лучами небесного светила блестели, что немного раздражало взгляд. Деревья, растущие вдоль дороги, полностью покрытые зеленью, создавали тень на аллее. Одним словом – благодать, а не утро, которое, как оказалось, может быть добрым. Долго разглядывать картину я не стал, пошёл умываться. После того, как умылся, я долго разглядывал себя в зеркале. Что-то было не так. Чёрные волосы, чуть длиннее обычного, все так же едва касались седьмого шейного позвонка. Черты лица, чёткие, прямые, не делающие меня женоподобным, не изменились. Да и приятный изгиб бровей, придающий каплю шарма, тот же. И вот, наконец, я заметил, что мои светло-серые глаза… Они были другими. Сегодня они были менее безжизненными и холодными. Я понял, что меня сегодня ждёт удача с очередным юношей. В последнее время, я заметил, что когда глаза становятся такими, то день наиболее благоприятен для убийства и не только. В такие дни я получаю ещё больше наслаждения. И сразу вспоминается самый особенный из моих жертв – Марк. Он, пожалуй, единственный, кто отдал мне свою жизнь с подобающими привилегиями и меньшими затратами на дорогие напитки и еду. За это ему спасибо. Но не сказал бы, что к нему я что-то чувствовал. Нет. По большому счёту, мне на всех наплевать. Друзей я завожу только для комфорта, но они временные, так, на пару недель. Да и убиваю с целью наслаждения. Впрочем, мне просто нравится моё необычное хобби. Редко кого встретишь с подобным, да? Но не это сейчас главное. Для начала, мне надо бы найти работу, а потом уже развлекаться. Для того, чтобы приняли на высокооплачиваемую должность хоть где-нибудь, я должен выглядеть так, будто я сын какого-нибудь бизнесмена. Так делают все - придают себе товарный вид. За одеждой я полез в чемодан, так как вчера, прибыв в гостиницу, у меня не было ни желания, ни сил на то, чтобы разбирать вещи. Потратив не так много времени для поиска нужного костюма, а именно - 15 минут, я внимательно изучил его взглядом на наличие какой-либо грязи. Не найдя и пятнышка на чёрной глади пиджака и штанов, я повесил их на стул, так как нужна была ещё и рубашка. Её я искал всего лишь около минуты. Затем, найдя в номере утюг и гладильную доску, я принялся гладить костюм, чтобы выглядеть подобающе. Выгладив, надев костюм, можно было выдвигаться устраиваться на работу. Я учёл, что искать нужное в газете я буду долго и, за неделю до прощания с Осло, я нашёл работу и даже отправил анкету на рассмотрение. Почему анкету? Потому что я решил устроиться официантом в довольно престижном ресторане. Не знаю почему, но мне с детства нравились официанты. Такие ухоженные, красивые. А чего стоят их чёрные фартуки от пояса и ниспадающие до голени. Одним словом - красавцы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.