ID работы: 307857

Невинная жертва любовных страстей..

Слэш
NC-21
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Наконец, после нудных расспросов директора ресторана, меня приняли. Признаться, я даже рад такому повороту событий. Теперь можно и жертву поискать. Честно, не пожелаю никому такой смерти, как умрёт эта жертва, так как я слишком долго терпел. Переезд слишком тяжёлый и долгий, поэтому времени на моё хобби просто не было. Да, я буду отыгрываться на парнишке и довольно жестоко. Жажда как можно быстрее найти новую игрушку и развлекаться с ней нарастает с неимоверной скоростью с каждой миллисекундой. Я всё это время представлял, как новая жертва будет метаться подо мной от боли, стараясь выбраться. Как алая солёная жидкость будет стекать по телу – его или моему – не важно, обводя каждый изгиб, а затем капать на пол, разбиваясь на сотни тысяч маленьких капель, которые вновь собирались бы вместе, образуя лужи, нет, океаны крови! Оставленные на моих плечах и груди кровавые следы ладоней, в тщетных попытках оттолкнуть меня… Из транса меня начинало выводить лёгкое возбуждение от своих же мыслей. Я решил отвлечься от них, погуляв в парке, который я заметил на углу улицы. Зайдя на территорию скопления людей (общественные места я так называю потому, что я – мизантроп, и это не приписанный мною диагноз), я сразу заметил, что он разделен на несколько зон: первая - на которой люди, обычно, устраивали пикник, вторая - фонтан и лавочки, третья - площадка для скейтеров, но она не совсем относилась к парку, её окружал невысокий заборчик. Я решил ненадолго задержаться у фонтана. Что поделать, если я люблю это "творение" людей? Да-да, подумать только, серийный убийца и маньяк любит что-то простое и не для всех прекрасное. Я же тоже человек, как ни крути. Ну, а если уж и говорить про мои фетиши, то, больше всего, я люблю кисти рук и несильно выступающие ключицы, поэтому, при каждом изнасиловании, я стараюсь подарить им ещё больше красоты с помощью кровавых узоров, которые, как правило, вывожу канцелярским ножом или опасной бритвой. Мои мысли прервал скандал между двумя парнями. Один из них – тот, что пониже, шёл к центральному выходу. Видно было, что рассержен ни на шутку, так как каждый миллиметр его кожи на лице пребывал в напряжении. В руке у него был скейт, который немного треснут сбоку. Внешность у парня довольно привлекательная: брюнет, волосы едва достают до плеч, заплетены в дреды, светло-зеленые глаза, немного женские черты лица, что по-своему притягивало. Про себя я отметил, что у него привлекательная фигура. Затем я перевёл взгляд на второго – высокий блондин с глазами песочного цвета и красивым изгибом губ, похожий на изгиб губ брюнета. «Братья, наверное…», - промелькнула мысль в голове. Блондин пытался догнать обиженного паренька, но через несколько минут крикнул: - Ну и уходи! Все равно вернешься! - в его голосе была слышна капля грусти, сочувствия и надежды. Он, немного постояв на месте, пошел обратно, в сторону площадки. Тут у меня в голове созрел пресловутый, но всегда срабатывающий план. Мальчику сейчас не хватает поддержки в сером мире, вот он её и получит. Ухмыльнувшись и чуть было не засмеявшись своим мыслям, я медленно поднялся со скамейки и направился в ту сторону, куда ушёл парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.