ID работы: 307857

Невинная жертва любовных страстей..

Слэш
NC-21
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Парня я искал довольно долго. Смог же смыться за такое короткое время. И вот, когда я уже было хотел плюнуть на затею найти его, я увидел мальчика в окне забегаловки. Благо, он сидел один и потому мне не составит труда с ним заговорить. Его вид будоражит каждую клеточку организма, а от предвкушения отличной игры сводит всё тело, заставляя сердце биться быстрее. Пожалуй, эта игра будет единственной такой. Я никогда, кроме этого раза, не заставлял себя долго ждать, просто срывался. А сейчас... Я почти дотерпел. Чувствую, победа близка. Я не обойдусь с ним так легко, как с остальными. Просто трахнуть и убить... Этого мало. Я ему покажу пытки годов инквизиции. Моё пристанище вновь наполнится криками, а тело и одежда пропитаются кровью. В доме воцарится запах печёной кожи, когда я буду раскалённым докрасна стальным лезвием ножа (или бритвы) водить по его спине, заставляя кожу чуть ли не лопаться от высокой температуры. Может, он не получит ни капли наслаждения, ведь он не похож на тех, кто любит боль. Да и вообще, мне кажется, что он не из тех, кто любит парней. Но зато наслаждение получу я – это превыше всего. Прокручивая варианты пыток и идеи заманить парня домой, я медленно направился к нему. Сел на высокий стул рядом с ним, руки же положил на стойку. У бармена заказал воды. Почему не что-то покрепче? Потому что я не пью. Интересно, наверное, знать маньяка-трезвенника. Хах. Мило, не правда ли? Я специально не смотрел на него, дабы заинтересовать. Бармен принес воды, я поднёс стакан к губам и сделал три небольших глотка, затем поставил стакан на стойку. Спустя несколько минут молчания, я стал чувствовать на себе взгляд парня. "Неужто я его заинтересовал?" - промелькнула мысль в моей голове. Парень не заставил ждать. От радости по спине пробежали мурашки. - Я Вас где-то уже видел... - прозвучал тихий и пленяющий голос. Да... Голос у него действительно приятный и сексуальный, по-своему уверенный. Мне определённо понравятся его крики, стоны и мольбы о том, чтобы я остановился. Вновь я усмехнулся своим мыслям. - Я видел тебя в парке, - спустя глоток воды, ответил я, наконец посмотрев на юношу. - Так легко об этом говорите... – он усмехнулся как-то грустно. - А почему должно быть сложно? – убедительно вскинув брови в «удивлении», спросил в ответ. На этот вопрос он так и не смог найти ответа и вернулся к своему напитку - соку. Между нами вновь воцарилось молчание, которое напрягало только его. Видно было, что парень очень расстроен инцидентом в парке. Хотелось бы мне знать, что произошло: это хоть как-то помогло бы мне с «поддержкой». Тут, на удивление не столько мне, сколько самому себе, парень первый прервал молчание: - Наверное, потому что мы видим друг друга впервые? - сделал предположение он. - Уже нет. Первая встреча была в парке. Знаешь, я так же легко могу сказать о том, что видел, как ты с кем-то ругался. Расскажешь? - начинаю играть заинтересованность и не отвожу взгляд для пущей убедительности. - Зачем Вам это? - удивляется парень. - Ну я же вижу, что тебе явно нужно выговориться, - действительно, когда он зашёл, то всё время не мог усидеть на месте спокойно. Да любой обычный человек заметил бы его напряжённость, молчу уже о подобных мне… - Возможно, но зачем это Вам? - выделяя последнее слово, переспрашивает он. - Будем считать, что я на сегодня психолог-альтруист, - пытаюсь немного улыбнуться, но больше похоже на оскал. - Да ну? Что-то не верится, - скептически. - Почему же? - снова играю саму невинность. - Просто так встретить человека, который из самых лучших побуждений, а точнее природного альтруизма, захочет выслушать и помочь... Не в наше время, пожалуй. - Считай, что тебе повезло, - снова улыбаюсь. - Ну, ладно… - как-то неохотно соглашается он. - Тебя же никто не ждёт? - привожу в действие план, по его затаскиванию к себе. - Нет. Уже нет, - грустно сказал парень, допивая свой сок. - Тогда, может, расскажешь всё в более удобной обстановке? Что-то не нравится мне эта забегаловка... - брезгливо обвожу взглядом это "недокафе". - И что ты предлагаешь? - опа, а пацан перешёл на "ты". Видимо, уже заинтересован. Не могу не улыбнуться, а потому прячу улыбку за последними глотками воды и немного успокаиваюсь. - М-м-м, можно пойти ко мне, там и тихо, и чисто, и коньяк на случай, если захочется "запить" обиду. Ты как? – «Ну соглашайся уже, блин», - в мыслях я успел убить его уже трижды со всеми полагающимися изысками. - Странно, что мне приходится сидеть здесь... - он ненадолго замолчал. - Но, так как терять уже нечего, почему бы нет? - он встал со своего места. - Только... - Что? - Тебя зовут хоть как? - Прости за такую бестактность, меня зовут Оден, но предпочитаю быть Мюреем, - приложил палец к губам, будто только что открыл секрет, улыбаясь. Впрочем, да, это можно было назвать секретом. - Понятно... А меня зовут Арне. - Значит, начинается с "Арн", что означает "орёл"... Ты гордый? - Ну да, есть такое, - тот тихо усмехнулся. - Ладно, не будем задерживаться, пойдём, - изобразив весьма убедительную милую улыбку, я протянул руку своему новому "знакомому". Он, не решившись взять мою руку, молча отвернулся и зашагал через всё кафе, а именно - от подобия барной стойки, стал пробираться меж столиков к двери. Сунув протянутую руку в карман, я пошёл следом за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.