ID работы: 307864

Bass

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chord the first. Newcomer.

Настройки текста
Небольшую уютную комнату заливал свет утреннего солнца. В Киото редко бывает плохая погода. Поэтому сегодня, как впрочем и вчера, еще прохладное солнышко без труда заглядывало в комнату через полупрозрачные занавески. Сама комната была сделана в светлых тонах. Вдруг, разорвав тишину, по комнате разнеслась мелодия. Boys and girls, be ambitious Boys and girls, keep it real Ma ni aru doori no Mainichi no naka dobi dashita Kimi wa otoko no ko - раздавалось на всю спальню. На кровати что-то зашевелилось и, вытянув руку из под одеяла, принялось шарить на тумбочке. Когда источник звука нашелся, то тут же исчез под недрами пушистого укрытия этого нечто. Затем одеяло отлетело в сторону, а с ложа скатилась девушка. - Ой... - послышалось с пола. Наскоро поднявшись, девушка вышла из комнаты. Она умылась, приняла душ, а затем снова вернулась в комнату и начала собираться. - Мэри? - спросил женский голос, когда девушка спускалась на первый этаж. - Угу. - Завтракать будешь? Я сегодня овсянку сварила... - Нет, я не хочу - бросила Мэри, идя ко входной двери - К тому же, я уже ухожу. - Опять небось на диете... - тихо пробормотала женщина возвращаясь к плите. На улице было ясно, но солнце не согревало. Холодный ветер трепал длинные волосы девушки, превращая челку в нечто несуразное. - Привет - улыбнулся парень и оторвался от столба, на который облокотился. С его темно-синими волосами ветер похоже играл уже довольно давно, так как они чуть ли не ирокезом стояли на голове. - Привет - улыбнулась в ответ Мэри - Саске, ты сегодня рано... Парень подошел к девушке и легонько поцеловал ее в губы, а затем взяв ее руку, потянул вперед. - Так получилось - пояснил Саске. - С братом значит поругался. Снова - безразлично констатировала Мэри. Оставшуюся дорогу они молчали. Только изредка рука парня чуть сильнее сжимала ее. - Мэри, утречко доброе! - махала рукой блондинка, стоявшая в коридоре, рядом с классом. - Угу... - Встретимся на перемене - Саске снова чмокнул девушку и зашел в класс. - Ну как выходные? Повеселились? - подмигнула блондинка - Мы с Саем... - и мечтательно закатила глаза. - Ино, лучше держи подробности при себе...Мы нечего особенно не делали....Я.. - Мэри прервалась. Подруга проследила за ее взглядом и побледнела. - Ну, чего застыла? Пошли быстрее в класс! - бросила шатенка и вбежала в кабинет. Ино последовала ее примеру. Через некоторое время вслед за девушками вошел директор. Рядом с ним, спотыкаясь, семенила какая-то девушка. - Где ваш учитель? - разнесся низкий голос по всему классу. - А нам то, от куда знать? Хрен знает! Где-то носится! - пронесся гул по всему классу. Но тут, на счастье учитель-сенсей зашел в класс. При виде директора его лицо вытянулось, а руки начали дрожать. - Хорошо. К вам в класс перевелась новая ученица - мужчина повернулся к учителю - дальше вы сами - после чего он покинул аудиторию. Ученики мгновенно притихли. - Представьтесь, пожалуйста - попросил учитель. - Меня зовут Харуно Сакура... POV Сакура. - Я переехала сюда из Токио, так как родители беспокоются за здоровье семьи. Раньше я была отличница, надеюсь здесь тоже добьюсь отличных результатов. Весь класс уставился на меня, это смущает...Они такие тихие...В Токио уже бы... Тут по помещению разнесся гул. Со всех сторон сыпались вопросы. Нет, все также. - Тихо всем! - громко проговорил Сенсей - Харуно, так как Узумаки заболел вы сегодня сядете с Учиха Саске - и указал мне на парту во втором ряду. За ней сидел симпатичный парень. Очень симпатичный. Я прошла к своему место и аккуратно села. - Привет - тихо поздоровалась я. Сосед повернулся ко мне и коротко кивнул. О нет, кажется, я покраснела! END POV Сакура. ******* POV Мэри. - Меня зовут Харуно Сакура. Я переехала сюда из Токио, так как родители беспокоится за здоровье семьи. Раньше я была отличница, надеюсь здесь тоже добьюсь отличных результатов. - улыбнулась новенькая. А она довольно симпатичная...Светлая фарфоровая кожа, зеленый достаточно большие глаза, розовые короткие волосы. Интересно, крашенные? Ну естественно, в природе таких нету. И тут со всех сторон как заорут. Опять эти мальчишки... - Тихо всем! - громко проговорил Сенсей - Харуно, так как Узумаки заболел вы сегодня сядете с Учиха Саске - и указал новенькой на его парту. Харуно посмотрела в его сторону и тут же опустила глаза. Хм... Девушка присела рядом с парнем. - Привет - тихо поздоровалась новенькая, но я это услышала, так как моя парта была рядом. Саске коротко кивнул и, бросив на меня взгляд, отвернулся. Она покраснела...Интересно. Что, понравился мой парень, Харуно? END POV Мэри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.