ID работы: 307864

Bass

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chord of the second. Her opinion...

Настройки текста
- Bonjour, Pit. Je suis content de nouveau de te voir ainsi! Comment tes affaires ? Je me suis procuré récemment la femme et j'attends bientôt l'apparition sur la lumière de l'enfant...(Здравствуй, Пит. Я рад тебя видеть! Как твои дела? Я недавно женился и жду появления на свет нашего ребенка...) - вещал на весь класс учитель французского. Мэри без особого интереса пробегала глазами там, где читал сенсей. "Ну и зачем выкладывать какому-то там Питу всю подноготную?" - искренне удивлялась девушка, без труда переводившая прочтенные слова, которые в итоге складывались в предложения. Мэри любила английский, но на французом тоже старалась не филонить. Она вообще любила иностранные языки. - Ainsi, maintenant que continue... Sur, Marie Khooup, je demande, lisez le paragraphe suivant(Так, а теперь читать будете вы...Мэри Хоуп, я прошу, прочитайте следующий параграф) - проговорил учитель. Девушка подняла голову, услышав свое имя. - Maintenant chez nous le grand appartement et nous sommes très heureux. Mon Lizzi...(Теперь у нас большая квартира и мы очень счастливы. Моя Лиззи...) - начала дальше читать она, но ее прервал звонок. Весь класс как по приказу встал и, поклонившись, поблагодарил за урок. POV Сакура. Весь класс встал и поклонился учителю, благодаря за урок. Да, пожалуй эту школу можно назвать элитной. Каждый класс изучает три языка, помимо родного, которые разделяются на триады по степени схожести. Наши - английский, французский и немецкий. Остальные предметы, наверное тоже не подкачают. В общем, я довольна таким выбором родителей. Ученики начали поспешно собираться и быстро выбегали из класса. - Куда все так спешат? - обратилась я к Саске. - После первого урока второгодники завтракают. А если не поторопится, то расхватают самое вкусное - пояснил парень. - Вот как...Пойдем вместе? - я улыбнулась. - Нет, спасибо - холодно бросил Учиха и подошел к девушке за соседней партой. У нее было европейское лицо с медовыми глазами. Ну, точнее они были светло-карими, просто в них странно отражался свет. Волосы были шоколадными и немного оттеняли рыжим. Хм...Похоже иностранка. И судя по тому как ей улыбнулся Саске она его девушка...Ну нечего, не танк - подвинется. Да, я плохая девочка. От таких странных мыслей губы сами собой расползлись в улыбке. Вообще-то это на меня не похоже... EVD POV Сакура. - Ты идешь на завтрак? - подошел Саске к Мэри. - Хм...Я бы не отказалась от сока... - протянула девушка. - Отлично, тогда пошли - Учиха нежно улыбнулся и, взяв Хоуп за руку, пошел в выходу. Ино посмотрела вслед уходящей парочки и хихикнула. - Сай! - завопила она на всю аудиторию. - Держи... - наконец-то пробравшись через толпу голодных учеников, Саске приземлился за столик. - Спасибо - отозвалась Мэри, до этого летавшая в облаках. - Ты не забыла, что сегодня репетиция? - осведомился Учиха. - Неа...Только гитару дома оставила...Заскочим ко мне? Заодно переоденусь - едва заметно улыбнулась девушка. - Ладно, только собирайся побыстрее... - тяжело вздохнул Саске и тоже улыбнулся. Тут мимо их столика прошла Сакура. Розоволосая засмотрелась на Учиху и споткнулась. Саске быстро подхватил ее, не дав девушке упасть. - С...Спасибо... - пробормотала Харуно красная как рак. - Не за что - отмахнулся парень и сел обратно. - Аккуратней надо быть - язвительно усмехнулась Мэри, когда девушка проходила мимо нее. Саске сделал вид, что не заметил этого выпада. POV Сакура Это что, было предупреждение? Ну-ну... Следующим уроком была математика. Да, действительно элитная школа...Они уже давным давно прошли то, что проходил наш класс. - Эм...Саске...Как это решить? - довольно неудобно просить помощи, после того как отличницей назвалась. - Здесь надо надо сначала найти диаметр, а потом... - никак не могу понять что он говорить. Я как дура уставилась на его лицо... - Поняла? - Что? А.... - Да... - киваю я, хотя почти ничего не расслышала. - Эй, Харуно! - шепотом позвали меня с соседней парты. Как только я повернулась мне в лицо прилетела скомканная бумажка. Я подняла ее с пола и развернула. "<i>Not decently so at people stares! Eyes keep! (Не прилично так на людей пялится! Глазки побереги!)" - гласила записка на английском. Я почувствовала как лицо начинает заливать краской, а в душе нарастает раздражение. Я резко повернулась и посмотрела на Хоуп. Иностранка ехидно улыбалась, а потом даже подмигнула! Вот же... END POV Сакура. - Эй, Ино, смотри как новенькая покраснела! - усмехнулась Мэри. - Да...Что ты ей написала? - спросила блондинка. - Да просто дала дельный совет... - ответила та. - Ты как всегда: в своем репертуаре...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.