ID работы: 3078651

То,чего никто не ожидал!

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 или они вернулись!

Настройки текста
30 декабря. Было утро. Хейден сидела у себя. -Эх. Как же скууууучно! Пойти штоль прогулятся по парку? - спросила сама себя шатенка. -Ладно! Пойду похожу… Она встала, подошла к двери, вышла из „Комнаты Магии” и пошла прогуливаться. Она ходила, ходила и заметила, что в одном из коридоров, в котором был тусклый свет, была какая-то дверь. Хейден посмотрела по сторонам и довольно быстрым шагом подошла к двери. Ну пыли на ней было очень много. Хейден стёрла пыль с таблички на двери, на ней было написано „Party Room 1!!!“. -„Party Room 1? Что это ещё за комната? Надо посмотреть!“ -подумала Хей. Сначала она попробовала повернуть ручку дверь и войти, но у неё это не получилось. Потом она отошла от двери и попробовала с разбегу выломать её. Не получилось. Так она второй раз пытала ещё несколько раз выломать дверь. -Неее… надо кого то из мальчиков звать! Я не справлюсь в одиночку… - сказала сама себе Хей и ,запомнив место, ушла. Через какое-то время. Хейден и Спрингтрап направлялись к этой двери. Дойдя до неё, Спрингтрап отошёл от двери, собрал все силы, которые у него были, и побежал на дверь (как то звучит странно.,прим. Автора). Дверь поддалась. Через минуту ребята увидели, как эта комната выглядит внутри, она была очень пыльная: грязные столы, старые стулья, пыльная сцена, занавесов почти не было. -Ну не хрена себе. Как же здесь давно не убирались! - сказала Хей. Вдруг шатенка заметила в одном из углов комнаты кого-то. И их было двое. Хейден достала свою волшебную палочку и превратила её в фонарик. Потом она подошла к тому углу и посветила на пол. Хейден увидела чьи-то ноги. -„Что за?!“-подумала Хей. Потом она потихоньку стала подниматься. Через несколько минут, увидев кто это, Хей чуть свой фонарь не выронила. Но она их не знала. Вы спросите: кого она увидела? Сейчас вы всё поймёте. Тoy Golden Freddy - это прототип Голден Фредди. У него фиолетовые глаза, светло жёлтые волосы, часть прядей которых розовые, щёки с красным румянцем, веснушки по три на каждую щёку, ярко жёлтые ушки медведя, сердцевина которых розовая, тёмно синяя шляпка-цилиндр, тёмно-синий галстук-бабочка с жёлтыми полосами, светло-жёлтая кофта, рукава которой тёмно-голубые, синие перчатки, бирюзовый пиджак с жёлтыми полосами, белый фартук, синие штаны с жёлтыми точками, словно звёзды, чёрные ботинки, у которых была жёлтая подошва. Toy Milena - это сестра Тоу Golden Freddy. У неё рыжие волосы с розовыми и фиолетовыми прядями, жёлтые глаза, щёки с красным румянцем, фиолетовые тени на глазах, ярко-оранжевые ушки медведя с розовой сердцевиной, чёрная шляпка-цилиндр, которую она одевает только тогда, когда надо, золотой галстук-бабочка, светло-оранжевая кофта с жёлтыми рукавами, розовые перчатки, чёрный пиджак, который переходил из чёрного в бирюзовый, белый фартук, чёрные штаны, которые переходят из чёрного в оранжевый, потом в розовый, а затем в фиолетовый, чёрные ботинки с фиолетовой подошвой. А теперь вернёмся в историю. -А в-вы кт-кто? - спросила Хей дрожащим голосом. -Я Тоу Golden Freddy. Это моя сестра Тоу Milena. - ответил блондин. -А.. ладно. Спрингтрап! Иди сюда! -сказала Хей. -Что-то… Ой! Понятно. - сказал Спринг подойдя к шатенке. -А вот вы, собственно, кто? - спросила рыжая отойдя от спины брата. -Ну, я Хейден. -А я Спрингтрап. -Понятно. Эх… - вздохнула Милена и закатила глаза. -Ты чего? - спросила Хей. -Да так… -Слушай, а давай им расскажем? - шёпотом спросил Той Голди у своей сестры. (я его так иногда буду называть. Чтоб покороче.,прим. Автора) -Ты уверен? - шёпотом ответила Милена. -Да… -Ну, ладно… -Эм…ребят. А как вы здесь оказались? - спросила Хей. -Сейчас вы всё поймёте. - сказал Той Голди и начал рассказ. -Это было по моему два-четыре года назад. Тогда парк аттракционов только открывался. Как он раньше назывался, я уже не помню. Нас сюда завезли, показали что, где и как, объяснили, что нам делать и оставили нас, чтобы мы осмотрелись. Вот здесь мы и работали (он указал на пыльную сцену). И нас было двое, но мы справлялись. Ну и что, работали мы, работали, но всё закончилось в один день. Почему? Просто когда мы очередной раз выступали, вот в эту комнату незаметно прокрался убийца. Как там его?… -Фиолетовый Человек… - подсказала Милена. -…Во! Точно. И тут произошло убийство. Убили трёх детей прямо на глазах других. И пошло-поехало. Парк закрыли на очень долгое время, потом появились кто-то вместо нас и в итоге нас совсем забыли и заперли здесь. Вот мы по сей день ждём, что о нас кто-то вспомнит… - закончил Тоу Голди. -Да уж…-сказал Спрингтрап. -Ну и ну! - удивилась Хей. -Вот и мы о том же… - сказала Милена. -Слушайте! У меня идея! А может, вы пойдёте с нами работать? - спросила Хей. -Нуууу… не знаю. Примут ли нас ваши друзья? - спросил Тоу Голди. -А я только за! - обрадовалась Милена. -Да не волнуйся! Пойдёмте с нами! -сказала Хей. -Ура! - ещё сильнее обрадовалась Милена. Четвёрка вышла из Party Room 1 и только тогда Хейден поняла, какие Той Голди и Милена грязные. -Так. Ну в таком виде вас пускать нельзя… - сказала Хей и взмахнула своей палочкой. Через секунду брат и сестра стали чистые. -Вот так-то лучше! - сказала Хей. -Намного! - сказала Милена, протирая свой микрофон. -Ну, ладно. Пошли. - сказал Спрингтрап. Пока наша четвёрка подходила к главному залу, Хейден рассказала про себя и про всех, кого она здесь знала.

Начало POV Той Милены.

Я и мой братик шли за нашими новыми друзьями. Хейден нам рассказала про себя и ещё про кого-то. Потом мы оказались у какой-то двери. Хейден открыла её и, войдя со Спрингтрапом сказала, чтобы мы подождали. Мы, конечно же, согласились. -Эх. Даже не верится, что через какое-то время мы снова будем выступать! - говорил мой брат. -Ага! - поддакивала я.

Конец POV Toй Милены.

Тем временем в главном зале. Там, кроме Спрингтрапа и Хейден были: обычный Фредди, Голден Фредди, обычная Чика, Фокси и обычный Бонни (неистовая пятёрка! :D, прим. Автора) -Ребят! У меня такая классная новость! Вы обалдеете! - сказала Хей. -Да? Ну и какая?-спросил Бонни. -Когда я прогуливалась по нашему парку, то заметила в темноте какую-то дверь. Позвав Спрингтрапа, я попросила его её открыть. Через какое-то недолгое время, дверь поддалась и мы обнаружили помещение, которое называлось „Party Room 1!!!“. А там… -Хейден сделала короткую паузу. - …были два очень „старых“ человека, которые здесь были самые первые. Ну, работали здесь, в смысле. -Серьёзно?! - удивилась Чика. -Ага! Если хотите, могу их позвать. - сказала Хей. -Давай! - сказал Фредди. -Сейчас! - сказала Хей и подошла к выходу. Шатенка открыла дверь. -Ребята, заходите! - сказала Хей. -Хорошо. - ответили брат и сестра. После того как блондин и рыжая вошли в зал, воцарилась тишина. Все, кроме Хей и Спринги были в удивлении. -Ребята? Вы в порядке? - спросила Хей. Они, конечно, были в ступоре, но нашли какие-то силы прийти в себя. -Да, всё хорошо, просто, это так неожиданно.. - сказал Фредди и решил подойти к "новеньким".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.