ID работы: 3078651

То,чего никто не ожидал!

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 или самый стёмный день!

Настройки текста
…-Эм…привет. А вас как звать?-спросил Фредди подойдя к „новеньким”. -Ну я Той Голден Фредди.-представился блондин. -Той? Голден Фредди?!-отойдя от ступора сказал Бонни. -Ну да. А что? Кстати я Той Милена!-сказала Миленка. -Да так…просто у нас тоже есть Голден Фредди,но только не Той…-протянул Бонни. -Да ладно?! Ну и где он?-спросил Той Голди. -Э…Голден. Поди ка сюда…-сказал Фредди. -Что такое…?-проговорил Голден Фредди подойдя к своему истинному собрату. Начало POV Той Милены. К нам подошёл какой-то блондин. Но правда сразу не поймёшь какие у него волосы. Но выглядел он очень красиво. По моему он был прекрасен! Так. Его зовут Голден Фредди. Мило. О! У меня идея как с ним поближе познакомиться! -Эм…ребят. Я наружу так давно не выходила что аж забыла что где находится. Не мог бы кто нибудь из вас провести мне мини экскурсию?-попросила я. -Ну я бы мог. Мне ведь всё равно нечем заняться…-пролепетал Голди(ну Золотой Фредди корочь.) -Ну давай…-смутилась я. Я и он пошли. Голди показывал и рассказывал что где. Но половину я просушала. Так как постоянно отвлекалась. Просто мне…ну…Голди понравился! Я не могла отвести от него свой взгляд. -…А здесь у нас кухня…-услышала я от Голди. -А?-не поняла я. -Я говорю здесь у нас…а ты меня вообще слушаешь?-спросил Голден и посмотрел на меня. Наши взгляды встретились. И быстро разошлись. -Нус…пошли?-вымолвил Голди. -Неее…дальше я всё знаю…-сказала я крутя на пальце одну из своих прядей волос. -Ладно. Кстати! А ты вечером свободна?-спросил у меня Голди. -А…э…ну да. А что? -Ну мы бы могли…эм…по городу погулять… -Оу хорошо…-сказала я и покраснела. Конец POV Той Милены. Тем временем в главном зале. -Ладно. Но где вы будете работать?-спросил Фредди. -У себя конечно же! Но…там нужно „немного” прибраться…-протянул Той Голди. -Немного?! Да ты издеваешься!?-хором сказали Спрингтрап и Хейден. -Молчите!-шопотом ответил Той Голди. -Ну пошли посмотрим что там нужно прибрать. Типо уже в „Party Room1!!!”. -Ну не хрена себе немного!-удивился Фредди поглядев на всё помещение.-Да тут мебель новая нужна,занавес заменить,сцену,потолок и пол помыть! Это ж сколько работать надо?! -Я знаю,но я и моя сестра не справимся одни…-промурлыкал себе под нос Той Голди. -Но я кажется знаю как нам быть.-сказал Фредди и задумался. -Ну и как?-хором спросили все остальные. -Ну можем у директора попросить чтобы это помещение отремонтировали. Но на это уйдёт много времени…-сказал Фредди. Начало POV Фокси. Наш Федя чёто говорил по поводу ремонта. Корочь то что мне не интересно. И поэтому я решил посмотреть это старое помещение. Никто не заметил что я ушёл. Зайдя за сцену на меня что вылетело и село мне на плечо. -Эмммм…-только и вымолвил я. -Пррррривет! Ты кто?-спросило у меня что-то сидящее на плече. -Я…Фокси… -А я Попитто!-представился попугай. -Понято…ты что попугай?-спросил я. -Да!-ответил тот. -Л-Лады. А где твоя хозяин? -Вернее хозззззяйка. Пошли!-весело ответил попугай и слетев с моего плеча куда-то полетел. Ну я пошёл за ним. Через секунду появился какой-то вход закрытый занавесом. Я отодвинул одну из штор и открыл рот от удивленья. Ко мне спиной сидела какая-то девка прижав свои ноги к себе. И что главное! У неё одежда была точь-в-точь как у меня! Её волосы были белого цвета. Лисьи ушки и хвост тоже были белые. Я всё таки решился к ней подойти. Но вдруг её ушки зашевелились и повернулись в мою сторону. Я резко остановился в шаге от неё. Девка медленно повернула голову у мою сторону. И я увидел что её волосы были красные,а потом уже переходили в белый. Её глаза были изумрудного цвета. На правом глазу был шрам. -Т-ты кто?-спросила меня обладательница изумрудных глаз. -Я Фокси. А ты? -Я?…Л-Лалита… -Оу…красивое имя. -Спасибо…а ты не видел моего попугая? -Видел. Но не знаю куда он улетел. -Всем прррривет! -Попитто! Так вот ты где! Где ты был?-спросила Лалита. -Смотрел что снарррружи. И у нас госссти! -Да ладно?!-удивилась Лалита и резко вскочила. Белянка (я ей прозвище придумал) стряхнула с себя пыль и пошла к выходу. Но перед тем как подойти к выходу она нечайно толкнула меня в плечо. -Ой прости…-сказала она. -Да с кем не бывает…!-ответил я. -Лллалита! Стой.-вдруг сказал Попитто и куда-то улетел. Потом он вернулся с чем-то большим в клюве. -О! Моя шляпа. Спасибо Попитто.-сказала Лалита,взяла этот предмет,оттряхнула и одела себе на голову. Оказывается это и была шляпа. С пером. Красным и пушистым. Потом мы вышли из её помещения. Я у неё спросил как её комната называется. Её ответ меня шакировал. Комната пиратки! Ну и день сегодня! Её попугай сидел у неё на левом плече. Мы вышли и подошли ко всем остальным. Нас встретили офигевшие взгляды. -Эээээээ…что за…?-сказала Хей. -О,Лалита! И ты вышла!-сказала Милена. -Привет,Милен. Привет,Той Голди.-сказала Лалита. -А…Фокси. Я чего-то про тебя не знаю…?-спросил Бонни. -В смысле?-не понял я. -А…у тебя что ли есть сестра?-спросил Бонни. -С чего ты это взял?-продолжал не понимать я. -Ну просто…одна и таже одежда…странно…-сказал Бонни. -Ну и что? Ну одинаковая у нас одежда и что?!-рявкнул я. -Я просто сказал… -Милен. А кто это?-спросила Лалила указав на всю компашку кроме меня. -Это наше спасение.-произнесла Милена. Конец POV Фокси. Ладно. После мини ремонта. Парк не закрывали!!! Камера. Мотор. 17:50 АМ!! Так как „Комната пиратки” была не исправна Лалита и её попугай Попитто стали работать с Фокси. Из них команда вышла просто класс! Дети были в восторге от трёх „новых” „аниматроников”. 22:47 АМ. -Ну что? Пошли погуляем?-спросил обычный Голди у Милены. -Пошли…-сказала Милена. Блондин и рыжая вышли на улицу. Они вышли в город. Смеркалось. Падал снег. Ребята о чём то болтали. Но вдруг „случайно” им встретился…Фиолетовый Парень? -О. Какие люди здесь!-с сарказмом сказал убийца. -Пёрпл Гай,чё тебе от нас надо?!-злобно и сквозь зубы сказал Голди. Милена лишь продолжила смотреть на то что будет. И немного прифигела. -Да так. Ничё. Я только убью твою девку и всё.-сказал Пёрпл и достал нож. Загородив рыжеволосую рукой,Голден злобно произнёс: -Даже НЕ думай! -А чё такого?-опять с сарказмом спросил Винсент и ударил своим ножом в живот Голдена. Парень схватился за свой живот и от адской боли упал на землю. -Совсем забыл сказать. А нож то не острый. Так с одним разобрались. А теперь перейдём к тебе.-сказал Винсент обращаясь к рыжей. Милена совсем потеряла дар речи. Она отошла на один шаг. -Даже не думай убежать! Хех.-сказал убийца и прижал рыжую к стене. Милена нервно и испуганно дышала. Убийца злорадно улыбнулся и поднял руку с ножом над головой бедной девки. Та отвернула голову,стиснула свои зубы и закрыла глаза… …Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.