ID работы: 3078651

То,чего никто не ожидал!

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11 или вот это салют! И план удался!

Настройки текста
Шатенка вошла и увидела…темноту. -Эй. Кто нибудь есть?-спросила она. Никакого ответа. Тогда Хей стала ощупывать стену около двери. Она пыталась найти выключатель. Найдя выключатель,Хейден включила свет. Резко послышался залп хлопушек и из своих "укрытей"(потом поймёте)),прим. Автора) выскочили все (ну почти все. Так как Лалиты и Фокси не было.) наши дорогие персонажи и хором сказали: -С Днём Рождения!!!! Хейден была в офигении и лёгком испуге. -А…я…н-не знаю даже ч-что сказазать…Т-ТАК н-неожиданно. -Тебе не понравилось?-спросила где-то из-за занавеса обычная Чика. -Не понравилось?! Да это же САМЫЙ. ЛУЧШИЙ. СЮРПРИЗ. В МИРЕ!!!-сказала Хей вне себя от радости. Остальные облегчённо вздохнули. -И слава богу…-сказал кто-то. -Ну что? Давайте праздновать?-сказала Той Чика.

***

-Ребят!! Спасибо вам огромное! Я никогда ТАК днюху не отмечала!! -Но это ещё не всё...!!-неожиданно сказал Спрингтрап. -Не всё?!-удивилась Хей. -Ага…итак,ребят. Кто идёт с нами смотреть салют,настоящий? На улицу. В живую.-спросил Весеня.(очередное прозвище;),прим. Автора) -Ну…я пойду.-робко сказал Голден. -Ну раз такое дело…то и я!-сказала Милена. -Ладно. Так уж и быть! Я с вами.-сказал Бонни. -Маловато…ну да ладно. Пошли!-выговорил Весеня. -И я?-спросила Хей. -Тупой вопрос. Конечно! Пятёрка ушли,а те кто остались стали убирать главный зал(им не повезло!! XD). Переодевшись ребята вышли на улицу. Дальше Спрингтрап повёл всех куда надо было. Дойдя до места назначения ребята стали ждать когда начнётся салют. -А долго то ждать?!-спросила немного замёрзшая Милена. -Нет.-ответил Спрингтрап. И правда! Через несколько секунд начался салют. Зрелище необыкновенное. Но вдруг в небе вместе с салютом вы светилась надпись «С Днём Рождения,Хейден!». При виде своего имени шатенка офигела. -А…к-как это возможно?!-сказала она. -Потом узнаешь.-ответил Спрингтрап.-и это…я хотел бы тебе кое-что сказать…ребят. Вы бы трое не могли отойти ненадолго? -Конечно! Так,уходим. Ну хотя бы вон туда.-сказал Бонни и указал куда-то в сторону. Перед уходом,Бонни подмигнул своему собрату.Тройка ушла. Спрингтрап и Хейден остались одни. -Я знаю мы не так давно знакомы,но…-начал Спрингтрап. -Но что?-спросила Хей. -Короче смотри в небо и ты всё поймёшь…-сказал Спрингтрап. -Хорошо…-неуверенно ответила Хей и стала смотреть в небо. В скоре там вы светилась надпись «Хейден. Ты мне очень нравишься!! И…и ты будешь моей девушкой?». Когда Хей это увидела она "Залилась краской". -Ну так какой у тебя ответ?-затаил дыхание Спрингтрап. -А…э…я с-согласна быть твоей девушкой!!-ответила Хей и нежно обняв Весеню,у неё из глаз потекли слёзы радости.-Спрингтрап. Ты исполнил мою самую главную мечту! -Какую?-спросил Спрингтрап и тоже обнял шатенку. -Найти парня. И это ты…-ответила Хей. -Оу. Я и не знал…-сказал Весеня. Наша тройка которая стояла не далеко от парочки переглянулись. -Его план сработал?! Не верится!-офигел Бонни. -Да! А ты ему ещё не хотел верить!-сказал Голден и скрестил руки на груди. -Ладно,ладно. Признаюсь. Я был не прав.-раскаялся Бонни. -Да ладно. С кем не бывает.-вступила Милена. -Окей. Пошли к нашей парочке...хи-хи-хи!-сказал Бонни. -Пошли…оу. А хотя нет. Ещё немного тут постоим.-неожиданно сказал Голден. -Почему?-спросил Боннито.(ещё одно прозвище!) -А ты сам посмотри…! И правда. Парочка перестали обниматься и были очень близко друг перед другом и смотрели друг другу в глаза. Хейден засмущалась и,опустив свои лисьи ушки,подумала: -"О боже мой! Мы сейчас наверно поцелуемся!!!!!!" Но не успела она подумать как Спрингтрап,и права,нежно поцеловал шатенку…в губы! Вот теперь точно можно было сказать,что днюха Хейден удалась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.