ID работы: 3078651

То,чего никто не ожидал!

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Оу… - покраснела Хей. - Привет ещё раз, - сказал Весенний и помог встать шатенке. - П-привет… - еле выговорила Хей от смущения. - Ну как? Тебе подарок понравился? - Да! Спасибо! Спасибо большое за гитару! Это моя мечта ВСЕЙ жизни! - развеселилась Хей и крепко обняла Спринги. Парень от неожиданности покраснел. - Правда? Эт-это хорошо!.. - сказал он. - Очень хорошо! - сказала Хей. - Хейден! Ты идёшь ёлку наряжать, а то без тебя не спра... Ой. Я не вовремя, - офигела Той Чика и округлила глаза. - Той Чика?! Что ты тут делаешь?! - сказала Хей, посмотрев в сторону блондинки. Спрингтрап сделал тоже самое. - Э… ты идёшь ёлку наряжать или нет? - сказала Той Чика. - Иду! Конечно иду! - перестав обнимать Весеннего, сказала Хей. - Угу. Той Чика ушла. - Ну… я пойду. Ты сам слышал для чего… - выговорила Хей. - Ладно. Ещё увидимся! - сказал Спринги. - Пока, - сказала Хей и ушла. "Эх. А это хорошо, что ей подарок понравился. Я не знал, что это её мечта… я экстрасенс! Ладно. Главное не забыть ей признаться, как я и обещал!", думал Весенний, ходя по парку аттракционов. "А Спринги милый! Про мой день рождения не забыл, подарок подарил. Да и вообще, с ним можно говорить, по-моему, о чём угодно!", подумала Хей. - Привет ещё раз, Хей! - подошла к шатенке Той Чика. - Привет. - Хей. У меня вопрос. Что это было? - спросила Той Чика. - Ты про что? - Ну, про то, что ты обнималась со Спрингтрапом. - Оу… ну просто так… - сказала Хей и,покраснев, подумала: "Блин! Она сейчас всё узнает!" - Просто?! Как-то странно, - задумалась Той и, посмотрев на шатенку, хитро улыбнулась, - Ты в Спрингтрапа втрескалась, что ли? - Откуда ты знаешь?! - ещё больше покраснела Хей. - Да ладно?! Ты влюбилась! Ух ты! - Теперь и ты знаешь… - А что кроме меня ещё кто-то знает? - Мангл и Бон-Бон… - Вот это да!

***

Очередной рабочий день в парке аттракционов начался. Сегодня детей было чуть-чуть больше, чем обычно. Так что работали сегодня все. И в перерывах между моими представлениями я ходила и смотрела как работают все остальные. Но почему-то я не видела Спрингтрапа. Может, он не работает? А тогда из-за чего? Ответы на эти вопросы я наверно не скоро получу. Нет. Надо у него спросить! Точно! И вот опять меня зовут. Даже отдохнуть не дают! Ну ладно. Надо работать чтобы жить. 17:53 АМ. Народу стало убавляться потихоньку. Наверное все спешили домой чтобы отпраздновать Новый Год. Это даже было хорошо. Вдруг ко мне подбежала какая-то девочка лет шести-восьми. Она была черноволосая и кареглазая. - Хейден! А правда, что ты лисичка-маг? - спросила она меня. - Да. Что, что такое? - ответила я. - А покажи какой нибудь фокус! - Хорошо. Я показала фокус "Огненный голубь". Да, он так и называется. Девочке очень понравился фокус. Она даже похлопала мне. - Вот это да! Вот это я понимаю - магия! Держи! - сказала она и протянула мне новогоднюю открытку. - Спасибо, - поблагодарила я её и взяла открытку. Черноволосая убежала к своей маме. Я просмотрела всю открытку и, улыбнувшись, ушла к себе. 19:46 АМ. Никого из людей не было. Я решила пойти в главный зал. Дойдя до двери, я попыталась открыть дверь, но не получилось. Тогда я постучалась. С другой стороны двери кто-то меня спросил: - Кто там? - Это я, Хейден. - Хейден? Ну входи! Дверь открылась и, войдя в главный зал, я увидела… …Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.