ID работы: 3078701

Жизнь налаживается

Гет
NC-17
Заморожен
57
chikirout бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста

ОТ ЛИЦА АВТОРА       Солнце встаёт и начинается новый день. Наша героиня спала ни о чём не подозревая, что солнце стало подкрадываться к ней. Но не тут то было, план Барбаросса провалился, когда героиня просто напросто повернулась на бок. Немного о героине нашего рассказа: самое главное, что в ней замечают-волосы! Золотистые волосы ниже колен, что встречаются довольно редко. Голубые глаза, которые напоминают цвет моря и неба, пушистые длинные ресницы, и стройная фигура, которая заставляет парней оборачиваться, красивая грудь( 3-го размера), упругая попа( что-то я разошлась :D)       Сегодня суббота не надо идти в школу, что радует любого ученика любой школы. Мне сейчас её искренне жаль, ведь идиллия её сна будет нарушена ещё кое-кем. Этот кое-кто - её брат Финн.Внешний вид: красивый, мускулистый парень, невозможно не влюбиться, такие же волосы, как и у Фи (Фионны), только еле доходят до плеч. Перенесёмся в тот момент покушения на бедняжку. И вот он стоит напротив кровати и выливает всё содержимое кувшина (ледяную воду) на лицо Фионны. Ну, всё ему плохо придётся.

*Фионна*

      Не ну вы представляете, я тихо сплю и мой сладкий сон улетучивается с холодной водой. И начинается моя коронная фраза:

/Фионна

- Блять Фиииииин!!! Какого хера?!!- орёт мокрая Фи. В ответ дикий ржачь моего дебильного брата. Поставьте себя на моё место, сидите мокрая на постели и охереваете от произошедшего, а рядом на полу валяется ваш любимый брат и рожает ржёт как конь, хватаясь за живот. Не знаю как вы, но я, как истинная леди, встала и врезала этому приколисту. -Фи! не надо! это же шутка! Ааа!!! Мама, папа, спасите! убивают вашего любимчика!- на весь дом орал Финн.

Финн

      ХАХАХАХА её лицо хахаха,... БЛИННН чёрт мне врезали!!!!

/Финн

-Не ори! сам виноват! Во-первых, родители уехали в командировку на 3 дня, они нам вчера говорили, промой уши! Во-вторых, сам виноват! ты ведь знаешь, чем заканчиваются твои неожиданные визиты?! и наконец, в-третьих, КАКОГО ФИГА ТЫ ИХ ЛЮБИМЧИК, А??!!!!!! -Да ну, уехали?- спросил избитый Финн. -Да ну, дошло до тебя? И не игнорь мой вопрос про "любимчика"?? -хахахаха, ну это..- стал смеяться Финн. -ну что "это"?- продолжала свой допрос Фи. -Уффф... ладно-ладно, ты - их любимчик)))- говорит ,улыбаясь, Финн. -Хаха, ну это я знаю)- сказала Фиона посмеиваясь. -Посмеялись и хватит! Вали давай!! мне ещё мыться и переодеваться надо!- сказала на полном серьёзе Фи. -хахаха ну ты как всегда доброжелательная - сказал с сарказмам Финн. - Не сомневаюсь- также с сарказмом ответила Фионна.

Фионна

Фуххх.. свалил! неужели! Не не думайте, что мы всегда такие. Наша дружба и братство настолько крепки, не можешь просто представить. Мы поддерживаем друг друга в любых ситуациях, понимаем с полуслова, мы типа банда нерушимых. хахахах. Один раз в 5 классе меня толкнул мальчик, настолько сильно, что я разодрала себе коленки и руки были в синяках. Ну, а что сделал мой брат? он пошёл и врезал ему так сильно, что даже зуб у этого мальчишки начал шататься и выпал))). Сразу после этого случая я пошла на борьбу с братом, ну, он туда ходил уже, и я попросила пойти с ним. Меня там обучили всему, что я должна знать при защите и атаке. Ну что сейчас, я в 10 классе, мой брат тоже, хотя он на год старше. Ему было выгодно пойти в школу в 8 лет, а я пошла в срок как и положено в 7 лет, ведь он мог целый год не идти в школу, ну а мне не было скучно идти с ним. И кстати мне сейчас 16 лет, а Финну 17. Так куда я хотела? Точняк! в душ!

*некоторое время спустя*

Так всё я почистила зубы, приняла душ, и осталось, Неет! Волосы! блинн! ну лан!

через 30 мин

Ура, я сделала это!! Теперь осталось только одеться. Ну вот и всё! Спущусь позавтракаю.

/Фионна

Ну вот Фионна спускается с лестницы и видит, что Финн пожирает блинчики с беконом, оставленные родителями. ну, точнее мамой. -ФИИНН!!! - кричит Фи. -Что?!- так же отвечает Финн. -А мне?!- строя глазки спрашивает Фи. -Ну, как такой мордашке откажешь?! Ладно поделюсь, как никак сеструха же!))- ржа отвечает Финн.

Финн

Ну и влетело же мне от моей "невинной" шутки. Ну ладно пойду в свою комнату. Приму душ, переоденусь, на счёт одежды заморачиваться не буду. Надену: синие шорты до колен, чёрную футболку с синим черепом, и найковские кроссовки. Пойду пожру! Так... О! БЛИНЧИКИИИ!! Я начал хавать, и моё спокойствие нарушила Фионна. Говнюшка. Сразу начала орать. Я ,не понимая, ответил "что?!" , но после того, что она мне ответила, я просто напросто начал ржать. Ну, она села за стол и начала вместе со мной уплетать блины с беконом. И в этот счастливый момент моей жизни, нет, правильнее сказать нашей жизни, наш домашний телефон звонит. Сука! Фи ,понимая, что задницу я не собираюсь поднимать, подошла к телефону.

/Финн

Фионна

Черт!!! такой момент испортил этот грёбанный телефон! И Финн, засранец, свою жопу не поднимет! Ну я подбегаю к телефону и хватаю его вся злая! -Аллё?- раздражённым голосом спрашиваю я. -Здравствуйте. Вы Фионна Мёртенс, дочь Мирены и Ричарда?- спрашивает меня строгий мужской голос. -Да, это я!а что случилось?- дрожащим голосом спрашиваю я. -Мне очень жаль.... И в этот момент я охерела! -Что??!!! В каком смысле вам "жаль"??!! Отвечайте!!!!!-крича, говорю я. Ко мне подбегает Финн и смотрит на меня ошарашенными видом. Как будто взглядом меня спрашивал: "Что случилось?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.