ID работы: 3078701

Жизнь налаживается

Гет
NC-17
Заморожен
57
chikirout бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

Похороны

Настройки текста
-Что??!!! В каком смысле вам "жаль"??!! Отвечайте!!!!!-крича, говорю я. Ко мне подбегает Финн, и смотрит на меня ошарашенными видом. Как-будто взглядом меня спрашивал: "Что случилось?"

***

-Ваши родители погибли... они врезались в грузовик и.. мне жаль..- ответил, теперь не со строгостью, а с сожалением. На глазах выступили слёзы, горькие слёзы. Финн забрал у меня трубку и начал разговаривать. В горле ком... сердце сжалось и начала бешено стучать, ноги подкосились и темнота..... последнее, что я вижу и слышу, это Финн, который держит меня, глаза заплаканные, и кричит: "Фиоонна? Фионна!!!" и всё... мои глаза закрываются... Просыпаюсь... открываю глаза, и резкий свет не позволяет мне сделать этого. Только через некоторое время я преодолела это препятствие. Ко мне подбегает женщина лет 30,очень милая, каштановые волосы, зелёные глаза, полненькая (она стройная, но немного полненькая, этого даже не заметно, для меня это очень красивая фигура)я сразу понимаю кто это- Кейк. Она всегда заботилась о нас , она была для нас ангелочком ( так и есть, но это расскажу попозже про способности семьи Мёртенс), но ей пришлось уехать, ведь она встретила Моно и вышла замуж. И она родная сестра моей мамы. -Мама? папа?- и начинаю плакать. -... Фионна, деточка. не плачь не надо..-успокаивала меня Кейк, но не замечала, как сама же плакала. -Милая, не падай духом, не надо, я тоже через это прошла.. не думаю, что родители хотели бы увидеть тебя в таком состоянии...-продолжала она со слезами на глазах. -.... -Всё?-спросила Кейк. -Да- еле выдавила из себя я. - Ну вот и всё..) Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит?- всё не унималась она. -Нет - также ответила я,-что со мной? Где я? - Ты в больнице..У тебя нарушение психики....- тихо ответила она,- врач сказал, что тебе лучше уехать отсюда.. Чтобы ничто не напоминало о твоих родителях.. -Хорошо. Где Финн?- также тихо спросила я. -На похоронах....- это всё, что она могла сказать. Я хотела просто рыдать, но пообещала себе, что никогда не буду этого делать. Я стану сильной!..

<center>***

</center> Вечер. Кладбище. Идёт дождь,везде слякоть. Много народу в чёрном...Гробы родных людей. Закапывают. Всё. Все расходятся. Остаётся единственный Финн.

Финн

Нет, не может быть, их нет. Нет тех людей, которых я так сильно любил, их нет. Как так? Я падаю на колени перед могилами. На глаза наворачиваются слёзы. Остались только мы: Фионна и я. Надо пойти к ней...

/Финн

После похорон Финн остался с родителями, которых больше нет.. поговорил по душам и пошёл к Фионне. В больнице он встретил Кейк, она начала расспрашивать: "Как всё прошло?", "С тобой всё в порядке?",он лишь молча кивнул. Кейк объяснила Финну, что Фионне придётся уехать из этого города, для её же здоровья, сказала, что они едут к ней в Хьюстон. Финн кивнул в знак согласия, и отправился в палату к сестре, поддержать их могут только они сами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.