ID работы: 3078701

Жизнь налаживается

Гет
NC-17
Заморожен
57
chikirout бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сборы.

Настройки текста
-Ну ладно - промычала Фи. -Ты с Финном валите домой, возьмите нужные вещи, мы устроим пикник с показом способностей!!- запищала от радости Марси. -Окей), Фииин, гоу домой!!-начала звать Финна Фионна. -Иду!!!-послышалось со второго этажа. Финн и Фионна пошли домой, начали собираться, взяли много ерунды. Такое как: доширак кока кола, чипсы, кириешки, даже бутеры успели захватить. На это ушло 2 часа.

Финн

Я так рад, что мы идём на пикник, прям как ребёнок, но самое главное там будет Мар-Мар. Охх.. Я волнуюсь. Хорошо, что она сразу узнала, кто я. Блин, я Кейк не предупредил.

/Финн

-Кеееейк!!?- проорал Финн, спускаясь с лестницы. -Её нет!!! Не ори!!-послышалось сверху, конечно же это была Фионна. Финн поднялся наверх и зашёл в комнату Фионны, она там сидела и делала уроки. -Да уж... ты время зря не теряешь..- Финн сел на кровать. -Пфф... конечноо - мило улыбнулась Фи. В комнате было убрано, чисто ни пылинки нет, чего не скажешь о комнате Финна. -И где твои вещи? Ты в курсе, что мы там с ночёвкой остаёмся?- Финн сделал удивлённое лицо. -Я не взяла много вещей. А на счёт продуктов иди зайди в кухню, там тебя пакетик ждёт... И да, я знаю про ночёвку - спокойно ответила Фионна. -Да уж...- вздохнул Финн.-И как мы скажем Кейк, если её нет дома? "Дебил"- подумала Фионна. -Финн. Я только поинтересуюсь... в каком мы веке живём?- не отрываясь от учебника, спросила Фионна. -Не задавай мне глупые вопросы! -Вот-вот, и ты мне не задавай тупые вопросы!! Нафига нам телефоны??- Фи оторвалась от учебника и вопросительно посмотрела на Финна. -Бляя... Точняк!!!-он ударил себя по лбу. -ВСЁ!!!-Фионна прикрикнула эту фразу так, что аж Финн подпрыгнул. -Ты чего?- с испугом спросил Финн. -Я сделала уроки на понедельник!! Теперь после пикника я буду отдыхать, сидеть в ВК, а ты будешь мучиться с уроками! Лопух!!- Фионна вся была счастливая, как будто ребёнку дали конфетку. -Молодец, молодец! Только не пищи!- еле проговорил Финн, закрывая пальцами свои уши. -Хей! Дурак, мы опаздываем!! Мы должны позвонить Марси! -И Маршаллу!!- Добавил Финн. -Агрх.. ну, пусть будет и Маршалл!- Фи сразу скорчила недовольную гримасу. *Тем временем в доме Абадиров* -Маршалл!? Ты собрался??-проорала Марселин на весь дом. -Не ори!! Да собралс, я!!- в такой же голос ответил Маршалл. -Буду!! - и сразу послышался хохот Марси. *В доме Мёртенс* Финн спустился на кухню, и увидел.... -Еб*ть!!!! Фионнаааа!!- на весь дом заорал Финн. -Хахаха, ты чё пакетик увидел?- ели сдерживая смех, проговорила Фи, спускаясь по лестнице. --Да какой нахрен "ПАКЕТИК"?-начал сердиться Финн, но это было не то, он начал улыбаться и возмущаться одновременно. -....- Только дикий хохот раздавался по дому. На кухне стоял огромный пакет с едой.(Есть же пакетики для мусора, вот такого размера и этот). -Давай, давай тащи! У меня только мотоцикл, а у тебя машина с БАГАЖНИКОМ!- высказалась Фионна. Но Финн выполнил её просьбу, после угрозы со стороны его "милой сестрёнки": "Если не выполнишь, лысым утром проснёшься". Хах.. он уже понял, что шутки с ней плохи. Брат с сестрой начали загружать всё это в багаж. Напротив выскочила Марси, с радостной мордашкой. -УРА!Я так рада, это наш первый пикник среди друзей,- еле сдерживая писк, проговорила Марси. -Успокойся! Это не последний наш пикник!-Фи начала вырываться из крепких объятий своей подруги. -Ес!!- Послышалось сзади. Это был Маршалл, и после начал смеяться. -Фиии...?-Затянула Марси. -Чтооо...?-Также спросила Фионна. -Ты садишься с моим братом!- после этого Марси хитро улыбнулась. -НЕТ!!!- выкрикнула Фи. Мальчики сразу же обернулись, посмотреть, что же происходит. Они смотрели на них, как они спорили, но чётче всего было слышно как Фионна говорит:"Нет!!" После всех уговоров Фи промямлила, что она согласна. -Я с тобой еду..- проговорила Фионна, подойдя к Маршаллу, и села в его машину. На его лице появилась ехидная улыбка. Ну, а Финн, чуть не какал радугой от радости. После недолгой поездки они доехали. Это был лес. Очень красиво. Небольшое просторное место без деревьев, как будто специально приготовленное для гостей. Все вышли из машин. -Вау... очень красиво...- это всё, что могла сказать Фи. -Это наше секретное место, ну сюда люди не ходят, говорят, что здесь обитают чудовища...Хотя это так и есть- с восторгом проговорила Марси. -Так!! Все расставляем палатки!!- заорал Финн. Девочки быстро управились, ну а мальчики с опозданием. Они постелили огромную ткань, где можно ходить босиком. Наложили на неё много еды, Маршалл с Финном стали готовить шашлыки (ну чё захотели??? ХD). -Раз уж пришли для показа способностей.. я начну!- сказав это, Фионна направилась на середину этой маленькой "полянки". И...................ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.