ID работы: 3078701

Жизнь налаживается

Гет
NC-17
Заморожен
57
chikirout бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

Доброе утро Маршалл!!

Настройки текста
      Утро, доброе утро. Хотя у кого оно будет хорошим решать вам, ну, я подскажу, не повезёт парню, у которого имеются при себе чёрные волосы (хаха).

Фионна

      Ох.. утро прекрасно, небо чистое, светит лучистое солнышко, поют птички, так звонко, что начинают будить мирно спящих человечков, как будильники ей богу. Ну, мне нравится это чувство, когда просыпаюсь, чувствую себя свободной, БЛЯ, НУ НЕ НА КОЛЕНКАХ АБАДИРА ЖЕ...

***

Мирно, спокойно, это всё что можно сказать, войдя в дом Абадиров. Наши "парочки" спокойно лежат и спят на диване. Умилительная картина. Со стороны видно - лишь бы девочкам было удобно. Они хитрые устроились удобненько на парнях, как на подушках, а они бедные лежат не могут пошевелиться, не хотят разбудить наших ангелочков.

/***

-Маршалл?!- сказала, вернее спросила Фионна, всё это время Маршалл смотрел на неё и только на неё, гладил по голове, иногда перебирая её золотистые волосы и обдумывая свои желанные мысли о ней. В это время Финн смотрел на будущий скандал с интересом и мысленно передавал Маршаллу всевозможные побеги. А наша Мар-Мар мирно посапывает носиком на груди Финна, он в свою очередь прижимает её к себе, боясь отпускать Марси. -Что ты делаешь?!!!- Фи встала как ошпаренная, что аж Финн вздрогнул. -Да вот, пытался не будить тебя- с насмешкой проговорил Маршалл. -И да, ДОБРОЕ УТРО, ФИОННОЧКА!!!!- он закричал это так сильно, что Марси с дивана свалилась от шока. -Маршалл!!! Блять да чтоб тебя...!!!- на весь дом заорала Марси. -Хахахаха - со стороны Мёртенсов. Маршаллу совсем было не смешно. Он знал, что она начнёт мстить. Вы думали, что это Фионна устроит ему доброе утречко? Ну уж нет! Марси вплотную подошла к Маршаллу, и.. и.. мило улыбнулась, хотя нет, в этой улыбке смешаны разные чувства: и злость, и смелость, и усмешка.. -ДОБРОЕ УТРО, МАРШАЛЛ!!!- после этого последовал сильный удар в глаз. Ухх.. не хотела бы я оказаться на его месте. -Аууу!!!! Стерва!!- сказал Маршалл, вернее проорал , ведь сила вампиров это вам не шуточки, от такого удара у человека глаз внутрь укатился бы! -Хм Хм Хм!!- сильно раскашлялся Финн в кулак, намекая не называть его Мар-Мар, таким образом. -Доброе - доброе - еле проговорила Фи от большого количества смеха, нахлынувшего на неё. -Очень смешно!!! Давайте похлопаем юмористу!!- еле сдерживая злобу, проговорил Маршалл. -Да не надо!! Не смущайте меня!- сказала с издёвкой Фи и с хохотом удалилась готовить завтрак. Готовила она умело, запахло очень-очень вкусно. Блинчики!!! Финн сразу же прибежал на запах, а за ним поплелись и Абадиры. -Вау!!!- это всё, что могли проговорить Маршалл с Марси. -Надеюсь, понравится..- с неуверенностью произнесла Фи. -Да ладно тебе, ты отлично готовишь!!- с набитым ртом проговорил, нет, промычал Финн, и все посмеялись от души. -Ну спасибо, браток!- Фи похлопала по плечу братца. Фионна ,подойдя к Марси, шепнула ей на ухо :"Путь к сердцу Финна лежит через его желудок!!!". Марси поперхнулась, и они начали ржать, Маршалл не отставал от них,подслушал. -Так что ты начинай учиться у мастера!- Фи сразу показала на себе пальцем. И ещё одна порция смеха. Только Финн сидел и хавал, не обращая на них внимания. Позавтракали они удачно, никак не пойму, почему Маршалл ещё жив, я то думала, она его отравит.. -Мы идём показывать свои способности!!!!- На весь, дом завопила Марси. ...........ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.