ID работы: 3078701

Жизнь налаживается

Гет
NC-17
Заморожен
57
chikirout бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

На самом деле она не...

Настройки текста
-Во-первых, я падший ангел, а не простой с белыми крылышками. Во-вторых, я могу колдовать, видеть существ, как например, я вас узнала, и превращаться в животных. В-третьих, есть вопросы?- на лице Фионны ничего выражалось. У Марси глаза, как по пять копеек. Маршалл стоял с открытым ртом. -П-п-падший?- не верила своим ушам Марси. -Да- безразлично ответила Фи. -А-а-ангел?- Марси никак не могла поверить, ведь встретить падшего ангела - редкость. Падший ангел - это дитя демона и ангела. А как мы знаем, демоны и ангелы в вражде.Падшие ангелы могут не появиться в течение нескольких поколений, ну а потом рождаются у ангелов или демонов. Так вот и наша Фионна была такой, а вот Финну такое не передалось по наследству, он - обычный ангел. -Ага. -Но как? Ведь Кейк сказала, что ты просто ангел, не говорила, что ты - падший ангел!-На вопрос Марси, Фи закатила глаза. -Не будет же она рассказывать все подряд, что в её семье есть падший ангел, - Фи скрестила руки. -ПОКАЗЫВАЙ!!!!- в унисон крикнули Абадиры. Финн просто стоял и жарил шашлыки, поглядывая на свою сестру, гордясь ею. Ведь в детстве ей настрого запретили использовать силы, из-за этого её обижали и дразнили, она не могла защитить себя. Вдруг, неожиданно для Абадиров, у Фионны появились огромные крылья, необычные, ведь у ангелов только белые, а у демонов только чёрные. Ну а как вы уже догадались, у нашей героини одно крыло было белое, а другое черное. -Нихера себе.....- это всё, что мог сказать Маршалл. Марси сидела, и как будто язык проглотила. Глаза были выпучены, прямо как лупы. -Следующий слайд!!!- выкрикнула Марси. Фи улыбнулась широкой улыбкой. Фионна вдруг резко превратилась в зайца, Абадиры не были в восторге, ведь...., потом превратилась в огромного волка с чёрной шерстью и белыми ушами. Потом превратившись обратно, Фи закрыла глаза и начала что-то проговаривать про себя. - Легилименс!- (это из Гарри Поттера Х)), прикрикнула она, Фи начала оглядываться, и резко посмотрела на Маршалла. (это заклинание способно читать мысли) Мысли Маршалла:"Она, превосходна, о я знаю как её теперь называть..Зайчонок. Она..она..". Фи стояла с выпученными глазами. -Это типа заклинание по увеличению глаз?- недопонимала Марси, она смотрела то на Фи, то на Маршалла, и ничегошеньки не поняла. После фразы, сказанной Марси, Фи обернулась, посмотрела прямо в глаза Марси и начала дико ржать, она валялась на траве и крутилась с бока на бок. К ней присоединился и Финн, ведь он знал, что обозначает это заклинание. Марси с Маршаллом смотрели на них, как на психов. После пятиминутного изнеможения Фи с Финном ели встали на ноги, сдерживая смех. -И что такое?-недопонимала Марси. -Я читала мысли!!- неожиданно для Маршалла, Фи выказалась. Маршалл выпучил глаза и отвернулся от всех, начал чесать затылок, присвистывая. Марси подняла одну бровь и скрестила руки на груди, и взглядом опросила всех:"Чё прочитала?". Наверное настолько была увлечена показом способностей Фи, что не стала читать чьи-либо мысли. Но все ушли от разговора. -Теперь ты, Финн!!- радостно выпалила Мар-Мар. -Да неее, у меня такие же способности, как у Фи, только я обычный ангел, а не падший, и колдовать умею обычные, для ангелов, заклинания, а остальное всё как у неё. -Тогда мы с Маршаллом покажем наши способности!!- Марси схватила руку Маршалла и потащила на серединку этого чудесного места. -И кстати, Фионночка, ты не совсем узнала нас, мы не просто вампиры, мы ещё и демоны, не хочешь заключить с нами договор?(кто смотрел тёмного дворецкого, тот поймёт, что за договор) - Маршалл ехидно улыбнулся, и сразу после сказанного у него появились чёрные крылья, потом и Марси показала свои. -Пфф... нет уж, моя душа мне ещё пригодится, - пробубнила Фи. -Ну мы можем то же самое, что и Финн, не считая того, что мы можем летать и с крыльями и без них, можем читать мысли, становиться невидимыми, очень быстры, очень сильны и.....- Маршаллу не дали, договорить, ведь он так горделиво это говорил, что уши уже начали увядать. -Мы знаем, знаем, хватит!!!- его остановила Фионна с недовольным лицом. "Выскочка"-пронеслось у неё в голове. -Мы вроде про мысли говорили, - Маршалл сделал задумчивое лицо. -Да я это тебе, так, лично!-Фионна просто надула щёки и отвернулась. -А ещё мы бессмертны, как и вы, так что Фи не обижайся по-напрасному, ведь для этого ещё целая жизнь впереди,- Маршал говорил это так заинтригованно.. -Чёртов вампирюга, иди знаешь куда? В Ж....!!!! -ШАШЛЫКИ!!!!- Да уж, Финн на высоте. Прервал такую романтику. Все сели на покрывало, всё было расставлено: посуда, продукты, и ШАШЛЫКИ, МАТЬ ВАШУ, ШАШЛЫКИ!! Все обожрались на славу. И улеглись в палатки. Марси с Фионной, а Маршалл с Финном. Так и заснули... хотя не все............ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.