ID работы: 3078701

Жизнь налаживается

Гет
NC-17
Заморожен
57
chikirout бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночные разговоры.

Настройки текста
       Не смогли уснуть Абадиры. Ведь они ночные существа, спят ночью только тогда, когда сильно устают, конечно Маршалл и Марселин сильно устают, догадайтесь от чего?.... ШКОЛА..... и этим всё сказано. Сегодняшний день - исключение. Маршалл лежал и просто смотрел вперёд, положив руки на грудь, как в гробу, вдруг в его голову полезли чужие мысли, как он понял это Марси, ведь там читалось, что Финн очень симпатичен, очень красив, добр..... и всякая фигня, т.е хорошая фигня про Финна.

*Общаются мысленно*

-Судя по твоим мыслям, для тебя Финн просто "Божество", - мысленно послал сообщение своей сестре, издавая лёгкий смешок. Марси получила его послание, не смотря на издёвки брата, она просто и мило улыбнулась. -Я тебе не говорю, что ты влюблён в Фи,- Маршалл немножко покраснел. -Это тут причём?- он начал возмущаться, всё-таки затронули его слабое место. -Уфф... ничего, -Марси тяжело вздохнула. -Как мы в это влипли?-Маршалл первый раз будет откровенно разговаривать о своих чувствах, эмоциях... -Да, ты влюбился в его сестру, а я в её брата, странно получается....- Марси "говорила" это так печально, однако у неё в душе тепло и спокойно, она уверена в своих чувствах. -Ага. Я так никогда не любил, всегда их использовал, а с ней всё не так..- Маршалл "сказал" это задумчиво, тихо (когда общаются мысленно, то можно общаться с повышенными тонами или шёпотом, смеяться, злиться, это тоже самое, что и простой диалог) -Точно, только я никого не использовала, *послышался тихий смех*, мы с Эшем были счастливы, пока он не продал моего Хамбо (плюшевый медведь)и не обменял его на "Королеву ночи".Я ему хотела в задницу засунуть его "редкий" цветок, - по щеке Марси прошлась слезинка. Тоска охватила её, ведь эта самая игрушка была ей очень дорога. -Только не ной, - не выдержал Маршалл того, что его сестра начала плакать. -Всё не буду! Недостоин он меня!- "выговорила" Марси. -О! Узнаю свою сестрёнку!- Маршалл начал подбадривать её разговорами о том, что тысячи таких как он, не стоят одного Финна. -Хахаха, Маршалл, ты умеешь подбадривать, в следующий раз, когда мне будет плохо, я к тебе припрусь. -Ага, щас!!! Я психологом не нанимался!- Маршалл начал тихо хохотать в кулак. -Хихихихи- со стороны Марси. -Ну ладно, уже пора вставать! Утро...-Маршалл сел в позу лотоса и потянулся. -Спать хочешь?- шёпотом Спросила Марси. -Нее, зато сегодня усну. Оба высунули головы из палаток. -Спасибо, что выслушал моё нытьё.- Марси искренне улыбнулась. -Ага, незки бро).- Маршалл потрепал её волосы. -Блиииин, Маршал!! Не ты же их расчёсываешь!- шёпотом начала ругаться, Марси. -Ещё бы мне их расчёсывать. -Ладно давай их будить!- Марси сделала свой коронный шаг, щенячьи глазки, Маршалл понял, что ей что-то нужно. -Чё тебе?- Маршалл скрестил руки на груди. -Давай ты будешь будить Фи, а я Финна! Ну пож., пож., пож.!!! -Могла и не умолять, я и так согласился бы. хм... хотя продолжай мне это нравится. -Дебил!!- Марси нахмурилась. -Да, да, да....-Маршал начал качать головой и закатывать глаза, буд-то говоря "а-ля может харе, раздражает". Марси и Маршалл вышли из палаток и поменялись местами............ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.