ID работы: 3078701

Жизнь налаживается

Гет
NC-17
Заморожен
57
chikirout бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тяжёлая ноша...

Настройки текста
      -Она моя девушка...-Ответил Финн.       Фионна была в шоке, Марси была в таком же состоянии, но в душе она ликовала, что он наконец смог признаться в этом. Ведь она была уверенна, прочитав его мысли.

ФИНН

-Марси, я люблю тебя! Очень-очень сильно люблю! P.S.признание в любви.

/ФИНН

      Марселин еле улыбнулась и нежно обняла Финна, шепнув ему на ухо:"И я люблю...только тебя". В ответ они услышали смех со стороны Фионны. -АХАХАХАХАХА, Финн! Отличная драма! И где же спрятанные камеры?! Ах да, и когда ты успел стать таким хорошим актёром?- Фионна, схватившись за живот, начала хохотать во всё горло. -ФИОННА! Перестань! Это не смешно! Дело в тебе, а не в нас!- Финн слегка повысил голос. -Что прости? Дело во мне говоришь? Ага, конечно! Привёл сюда незнакомую девку, и говоришь, что ты её парень!- Фионна начала возмущаться.       -Да где же родители?! Скажите наконец! Они знают об этом?       -Фи...они...погибли в аварии...- Финн сказал это шёпотом. Фионна стояла как вкопанная, глаза ежесекундно наполнялись слезами, и наконец по щекам потекли слёзы.       -Месяц назад...-Продолжил он. Марси смотря на всё это, приложила ладонь к губам и прижимала её всё крепче и крепче, еле сдерживая себя. -Марси, ты не могла бы оставить нас наедине? -Хорошо, Финн.       Он знал, что Марселин услышит их разговор, но он хотел, чтоб Фионне не было некомфортно при "чужих".

*ПРОШЁЛ 1 ЧАС*

      После того, как вампирша вышла из комнаты, прошло около одного часа. Всё это время она ходила кругами по кухне и в то же время высасывая красное, из очередной порции красных яблок, что-то вроде "заедая своё горе".       На вверху, вдруг послышался женский крик, а точнее крик Фионны. Она начала быстро спускаться по лестнице, прикрикивая:       -НЕТ!!! Нет... Финн ты лжец! Нет-нет-нет...- Одев свои кеды, она выбежала из дома.       Марси, подбежав к Финну, начала расспрашивать о том, что случилось, как она приняла всю эту ситуацию и т.д. Она схватила обеими руками его шиворот и начала трясти Финна. Со стороны это выглядело бы смешно, но сейчас не такая ситуация, чтобы смеяться, или даже улыбаться.       -Финн, да она же потеряется!!! Вы же города толком не знаете! Да она и память потеряла!- Марси начала кричать на Финна и в то же время поглядывая на дверь, будто сейчас оттуда войдёт наша прежняя весёлая и счастливая Фионночка, которая радовалась своею беззаботной жизнью. Но это, всего лишь надежда... А сейчас, это жёсткая правда.       -Я ей всё рассказал, до того паршивого пикника, всё до мельчайших подробностей... Про то, как мы потеряли родителей, как мы сюда приехали, как мы с вами познакомились, и даже, как мы покупали мотоцикл...-С нотками грусти произнёс Финн. -МОТОЦИКЛ!!!- В унисон крикнули Марселин и Финн, быстро рванув к дверям. Выбежав из дома, они не увидели ни девушки, ни мотоцикла. Марси в панике бросилась к своему мотоциклу,( как вы помните, они жили рядом) и дала газу.       Может я её догоню!- Крикнула Марселин прежде, чем Финн потерял её из виду. Он повторил её действия. Сев в свою машину он поехал искать Фи.

*ВЕЧЕР*

      Марси всё ещё искала Фионну, но всё было тщетно. Такая же ситуация происходила с Финном.       -Чёрт!- Выругалась Марси.       -И где же она?! Фионночка...- она еле сдерживала слёзы. С ней никогда такого не было. Никогда не привязывалась к кому-либо так сильно, как сейчас. У неё появились новые чувства такие, как радость, грусть, страх, сочувствие. Всё это она испытала, когда познакомилась с семьёй Мёртенс. Раньше у неё было прозвище "Мисс Каменная Леди", она даже гордилась этим. Ну а Маршалла называли: "пофигист", "бабник", "красавчик". Мило... Но пришли перемены. Перемены в семье Абадиров.       Наша героиня- Фионна, ехала на предельной скорости, по переулкам города, сама не зная куда она едет, где она едет. Просто хотелось побыть одной. Слёзы на глазах, сердце сжималось, нехватка воздуха... Всё это нахлынуло на неё. Резкая боль в голове. Отрывки из прошлого...

***

-... Фионна, деточка. не плачь не надо..-успокаивала меня Кейк, но не замечала, как сама же плакала. -Милая, не подай духом, не надо, я тоже через это прошла.. не думаю, что родители хотели бы увидеть тебя в таком состоянии...-продолжала она со слезами на глазах.

***

      Быстро остановив своего Мустанга, она схватилась за голову, начала тихо стонать от боли. Очнувшись "чёрт знает, где". Спрыгнув с мотоцикла, она начала "осваивать" территорию. Старые гаражи, только это стоит в начале всего описания местности. Так автор может об этом рассказать: старые гаражи, несколько машин с выбитыми стёклами, большой фонарь, который от старости перестал нормально работать, только иногда начинал мигать. Начались сумерки. Всё вокруг было старым и устрашающим. Но не для неё. У неё не хватало сил, чтобы бояться чего-либо, просто шагая она добралась до машины и села на капот.       Финн быстро ехал на своей машине, что аж мог сбить человека и даже не заметив этого, поехать дальше.       -Дурочка! Ответь же на телефонный звонок!- Очередной набор номера и...       -Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети.       Чёрт! Финн был встревожен. Он переживал за свою сестрёнку.       -Уже стемнело! И где мне её искать!? Ей же всё может взбрести в голову! Всё из-за того случая! Чёртов конфликт Абадиров! Чёртов Маршалл!.. Точно!!! Маршалл!!!

*ЗВОНОК МАРШАЛЛУ*

      -Алло...-не хотя ответил вампир.       Маршалл!!! Чёрт тебя дери! Где тебя носят?!- Начал повышать голос Финн. Он это делал очень редко, всегда был позитивным мальчиком, с улыбкой на лице.       -Финн!?       -Нет блин! Твоя бабушка звонит! Не тупи! Ты знаешь где Фионна?!       -Воу-воу! Успокойся парень! Я нахожусь поблизости.       -В смысле "поблизости"?!       Да я рядом с ней, тип "невидимка". И кажется, что она начинает всё вспоминать!       Так!!! Где ты?!- У Финна появилась огромная надежда найти свою сестрёнку.       Лан! Записывай: ***. Выезжай.       Всё! Я в пути!       -Ок.       Уже похолодало, а Фионна в шортике, да в майке, считайте, что вы вышли голыми на улицу, да ещё и осенью. Такое состояние сейчас происходит и с ней. Но тут её спокойствие разрушают четверо хулиганов............ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.