ID работы: 3078701

Жизнь налаживается

Гет
NC-17
Заморожен
57
chikirout бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

Этого мы никак не ожидали..

Настройки текста
      Прошло уже два дня. Оказывается Кейк уехала к своим детишкам, оставив письмо, это даже к лучшему. Понедельник и вторник Мёртенсы не ходили в школу, как и Абадиры. Скоро лето уже наступает.. Всё, конечно, зацвело, уже давно, но всё равно, что радует в этот период всех - КАНИКУЛЫ!!! До них, ещё месяц. Не надо задумываться об уроках, это очень даже классно.

Теперь это то, что вы хотели узнать, мои дорогие читатели

После того случая, Фионне было очень плохо, она не могла прийти в себе около 11 часов, бросало в жар, бредила, начиналась отдышка. Марселин приходила навещать свою подругу, каждый день. Когда Финн уходил за лекарствами, Марси тихо плакала над кроватью Фионны, требовала, чтобы она очнулась и простила её. Но всё напрасно. Маршалл не мог навестить её, ему не позволяла совесть, и взгляды Финна прожигали его. Но ночью он приходил к ней, то есть прилетал к ней, через окно, и любовался ею, и проклинал себя за содеянное. Но после того случая уже прошёл 1 день, и когда Финн опять же покупал лекарства, Марси осталась с ней, приглядывала, и, вдруг, Марси услышала, как её сердцебиение пришло в норму, она уже не дышала тяжело. Еле, но тяжело, она начала открывать свои глаза, но она опять их закрыла, от резкого света. -Что, со мной?- Спросила Фионна, хриплым голосом, тря ладонями свои глаза. -Фии!!!! Ты очнулась!!!- Марси была счастлива как никогда. -Воды.....Марси быстро побежала на кухню за водой. Вернувшись, она увидела, что Фионна уже уселась на кровать, держась за голову. -Фионна!! Тебе нельзя вставать!- Марси подбежала к ней с кружкой воды. -Спасибо...-Фи начала жадно глотать воду.-Хотела вас спросить:"Вы кто?"- она смотрела на Марси подозрительно, прищурив глаза.,- И где мама и папа!- Она начала паниковать, резко встав с кровати, Фи начала бегать по дому, и звать родителей. Марси упала на колени, слёзы сами начали катиться по щекам, она начала смеяться и плакать одновременно, прикрыв рот рукой, сменив позу, она присела облокотившись об стену. Схватившись за колени она начала плакать. В этот момент, в дом вошёл Финн с пакетами, продуктов и лекарств, в руках. Услышав голос Фи, он уранил эти пакеты и побежал к ней. -Фи!! Фионна!!!- брат начал её звать по дому. -Братец!!- Фионна быстро подбежала к нему с улыбкой на лице, как маленький ребёнок.- Где ты был? Я уже соскучилась! О ты мне мороженое купил?-Финн в этот момент остолбенел, и покачал головой.-Ну... Ты же обещал, я же выиграла игру!! И ты мне пообещал мороженное, большое пребольшое мороженное. Ну всё я обиделась! И я всё маме и папе расскажу! Они тебя поругают!- Финн стоял и ничего не мог сказать, у него по щеке прошлась слезинка, смотря на пол он перевёл взгляд на Фи, взгляд страха, отчаяния, жалости. -Эй ты чё так разревелся?! Ладно, ладно я никому не скажу! Не думала, что ты плакса, и боишься родителей!- Фионна сильно обняла его, он и рук не смог поднять, чтобы обнять её в ответ. -Слушай!!! У меня в комнате какая-то девушка!! И что это за дом такой, мы сделали ремонт? Но я ничего не помню! А да, и ты знаешь, что эта девушка- вампир!!! А вдруг она меня укусит!! Марси всё это слышала и тихо плакала уткнувшись в свои колени. -Где она?!-Финн спросил Ф, держа её за запястья. -Говорю же, в комнате! И она какая-то странная! Финн быстро побежал в комнату Фионну, и увидел ужасную, для него, картину, Марси рыдала схватившись за колени. -Марси!! Марси!! Что с тобой!!- Финн подбежал к ней и обнял её сильно-сильно. -Я.....Я...- Она не могла ничего сказать и начала плакать, У Финна рубашка, в области плеча, начала намокать, от горьких слёз Мар-Мар. -Успокойся!! Успокойся! -Эй!! Вы чё ревёте?? Фиииинн!! Кто она!? -Она моя девушка.- сказал Финн, всё ещё обнимая её.................ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.