ID работы: 3078884

В гостях у Слендермена.

Джен
PG-13
Заморожен
13
-liza the killer- соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 3. позор Джеффу и наглость Леры.

Настройки текста
      Она пыталась снять его, но вдруг почувствовала что её несут... Лера пинала того, кто её нёс, но её не отпускали. Вскоре она заснула. Проснулась Лера от чьих-то криков. Она открыла глаза и увидела, как Лиза материлась и выбивала дверь. Оглядевшись, Лера увидела много шкафчиков с пыльными банками, старый хирургический стол, на котором лежали зажимы и скальпели. Яна была ещё без сознания. Лера подошла к Яне и начала бить по щекам, при этом говоря:       — Очнись, тряпка! Очнись, проснись, попой, заткнись и спи!       Яна начала бормотать:       — Лера иди в жопу, дай поспать!       Лера подошла к ней и крикнула в ухо:       — ВСТАВАЙ! НАС СПИЗДИЛИ!?       Яна сразу открыла глаза:       — Когда нас успели спереть?! Где мы твою мать?       Лера выдвинула своё предположение:       — Мне кажется, что это подвал. Здесь нет окон и холодно, а на улице лето, как ни как.       Лиза уже выдохлась и подошла к ним:       — Мне кто-нибудь помочь собирается?       — Нет! — хором крикнули Яна и Лера.       Вдруг они услышали шаги за дверью. Лера подошла к двери и стала вглядываться в замочную скважину. Лера начала лучше вглядываться и начала лихорадочно шептать:       — Да ну нахуй, нихуя. Да ну нахуй, нихуя.       — Что там? — спросила Яна.       Лера подошла к ней и ответила:       — Там вся Крипипаста! Нас будут пытать, — и Лера засмеялась не хуже психа.       Лиза дала ей смачную пощёчину, и Лера перестала смеяться. Лера подбежала к столу и взяла оттуда скальпель. После она стала копошиться в скважине замка. Дверь долго не поддавалась, но всё таки открылась. Сразу Лера дверь не открыла, а стала искать во внутреннем кармане запасной нож (А со скальпелем неудобно? — прим. автора. — Нож роднее, — прим. Леры). Как только она его нашл,а то открыла дверь ногой. Все кто был в комнате, были в лёгком шоке. Вдруг в них полетел чей-то нож, но Лера отбила его своим. И со словами:       — Чё-то слабовато, — кинула этот нож в лестницу, ведущую на второй этаж. Нож вошёл почти по самую рукоятку. Владелец ножа ака Джефф побежал за своим любимым ножом. Но вытащить его у него не получалось. (Гы гы гы, — прим. Леры). Лера его подразнила чуток:       — Вроде киллер, а слабак! — Джефф хотел её ударить, но Лера перехватила руку и заломила её. Лера хотела его ударить, но появился Слендермен и схватил Леру векторами. Она стала бить и его, но он отодвинул Леру от себя на метр. Тогда Лера уже свой нож кинула в Джеффа. Он попал в рукав толстовки, не задев руку, но пригвоздив его к стене.       — Ему слабо подраться со мной! Пусти меня, веточка, я его крошками закрашу до смерти!       Слендер сильнее сжал Леру и подхватил Лизу с Яной. Яна и Лиза вырывались и кричали, а Лера смерилась и обиженно висела на векторе. Веточка ака Слендер понёс их в свой кабинет. В кабинете он посадил их на кожанный диван и начал разговор: — Приветствую вас, инопланетяне! Вы остаётесь в Крипипасте? Лера ответила ему вопросом: — А мы сюда попадали? Слендер ответил на её вопрос: — У вас хорошие способности. Поэтому вы попали сюда. Так вот, вы остаётесь? — Я остаюсь! — сказала Лера. — И мы, — сказали девочки. — Вот и хорошо. А теперь идите знакомьтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.